-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


Курочка в пиве

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Курочка по-особому

Ингредиенты:

  • курица (или ее части) — 1 кг
  • лук репчатый среднего размера— 3 шт
  • пиво светлое — 1 стакан
  • специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
  2. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
  3. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
  4. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА/из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку