Балык из скумбрии |
Балык из скумбрии получается необыкновенно вкусным! Готовиться легко и просто. Советую вам попробовать приготовить этот деликатес!
Ингредиенты 3ШТ (1кг)-скумбрии 1 ст. л.-соли с горкой 1ст.л. -сахара без горки 1ст.л сухой горчицы без горки
Скумбрию разрезать, удалить внутренности, кости и срезать плавники. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филе со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать,промыть водой и обсушить бумажными полотенцеми. После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем рыбу на сутки при комнат. температуре. В летний период можно оставить на 2 суток под сушиться в холодильнике. Снимаем, нарезаем...
Приятного аппетита!
Прекрасная закуска, которая не займет много времени и сил на приготовление. Это гораздо вкуснее селёдки! Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя эти деликатесом!
Ингредиенты для «Балык из скумбрии»:Рыбу чистим и удаляем хребет. Готовим засолочную смесь. Скумбрию посыпаем смесью и отправляем на засолку в холодное место на сутки. Затем промываем, убираем лишнюю влагу и оставляем на двое суток в прохладном проветриваемом месте подвесив или положив мясом вверх. Самый простой вариант это положить на бумагу в холодильник. Через двое суток рыба готова. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |