-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Балык из скумбрии

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ



Балык из скумбрии получается необыкновенно вкусным! Готовиться легко и просто. Советую вам попробовать приготовить этот деликатес!

Ингредиенты 3ШТ (1кг)-скумбрии 1 ст. л.-соли с горкой 1ст.л. -сахара без горки 1ст.л сухой горчицы без горки

Скумбрию разрезать, удалить внутренности, кости и срезать плавники. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филе со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать,промыть водой и обсушить бумажными полотенцеми. После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем рыбу на сутки при комнат. температуре. В летний период можно оставить на 2 суток под сушиться в холодильнике. Снимаем, нарезаем...

Приятного аппетита!



Прекрасная закуска, которая не займет много времени и сил на приготовление. Это гораздо вкуснее селёдки! Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя эти деликатесом!

Ингредиенты для «Балык из скумбрии»:

Рыбу чистим и удаляем хребет. Готовим засолочную смесь. Скумбрию посыпаем смесью и отправляем на засолку в холодное место на сутки. Затем промываем, убираем лишнюю влагу и оставляем на двое суток в прохладном проветриваемом месте подвесив или положив мясом вверх. Самый простой вариант это положить на бумагу в холодильник. Через двое суток рыба готова. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку