-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Домашний плавленый сыр

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ



Советую приготовить домашний плавленый сыр.Рецепт очень простой,а сыр съедается моментально

РЕЦЕПТ СЫРА Творог 400 гр /Творог обязательно должен быть натуральным,творожная масса не подойдет/ Яйцо 1 шт (не крупное) Соль,сода,сахар по 0,5 ч.л Масло слив. 80 гр

Готовить на водяной бане около 15 минут Хранить в холодильнике



Ингредиенты: творог 400-500 гр.. 1 яйцо, масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л., соль приправы- по вкусу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку