Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
Необходимые продукты
-
3 помидора
-
1 куриное яйцо
-
3 столовые ложки тертого сыра
-
3 столовые ложки панировочных сухарей
-
1 столовая ложка пшеничной муки
-
50 миллилитров растительного масла
-
соль, перец
Начинаем приготовление
-
Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см.
-
В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
-
В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
-
Муку насыпаем в миску.
-
Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
-
Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
К таким помидорам можно подать огуречный соус, приготовленный по рецепту с нашего сайта.