-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Готовим рульку...

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ



Рулька в луковой шелухе. Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для бутербродов, можно подать как закуску или взять с собой на природу

Рецепт: Рулька – 1,8кг Вода – 1,5л Соль – 100гр (4ст.л) Луковая шелуха -2 горсти Чеснок -10зууб. Смесь перцев – по вкусу Лавровый лист – 2шт. Перец черный – 10шт.





Рецепт: Рулька 2 шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Сельдерей 150 гр Чеснок 6-7 зубчиков Соль - десертная ложка Соевый соус 150 гр Тмин 0,5 чайной ложки Пиво темное 1,5 литра Мёд 30 гр Горчица 30 гр Картофель 10 шт Яблоки 7 шт Капуста квашеная



МЯГКАЯ и НЕЖНАЯ свиная рулька

2 кг свиная рулька 2 моркови маринад 3 л воды 18 горошин черного перца 2 горошины душистого перца 3 лавровых листа 3 ст.л. соли 1 средняя головка чеснока рульку в маринад на 2 суток маринад ОБЯЗАТЕЛЬНО правильно приготовить !!! обмазка рульки 3 ст.л. горчицы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца запекаем 30 минут при 200* 30 минут при 180* переворачиваем 1 час при 180* 15 минут при 200*

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку