Готовим рульку... |
Рулька в луковой шелухе. Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для бутербродов, можно подать как закуску или взять с собой на природу
Рецепт: Рулька – 1,8кг Вода – 1,5л Соль – 100гр (4ст.л) Луковая шелуха -2 горсти Чеснок -10зууб. Смесь перцев – по вкусу Лавровый лист – 2шт. Перец черный – 10шт.
Рецепт: Рулька 2 шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Сельдерей 150 гр Чеснок 6-7 зубчиков Соль - десертная ложка Соевый соус 150 гр Тмин 0,5 чайной ложки Пиво темное 1,5 литра Мёд 30 гр Горчица 30 гр Картофель 10 шт Яблоки 7 шт Капуста квашеная
МЯГКАЯ и НЕЖНАЯ свиная рулька
2 кг свиная рулька 2 моркови маринад 3 л воды 18 горошин черного перца 2 горошины душистого перца 3 лавровых листа 3 ст.л. соли 1 средняя головка чеснока рульку в маринад на 2 суток маринад ОБЯЗАТЕЛЬНО правильно приготовить !!! обмазка рульки 3 ст.л. горчицы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца запекаем 30 минут при 200* 30 минут при 180* переворачиваем 1 час при 180* 15 минут при 200*
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |