Вечный православный календарь
Справочник по основным тегам HTML. - (0)Справочник по основным тегам HTML. При создании поста хочется не только дать какую то информаци...
Всего двадцать пять!|Татьяна Лаврова... - (0)...
"Мне очень ..." - (0)Кода проезжаешь по рижскому шоссе г. Зубцов, у дороги размещен желтый плакат, на котором че...
Случайное письмо на электронке... - (0)Случайное письмо на электронке Я нехотя решила прочитать. Писали будто б...
Бездрожжевое тесто на кефире (старинный рецепт) |
![]() |
Далее складываем тесто от себя к серединке круга (не пополам, а именно до середины круга), и от противоположного края к серединке (получается что-то вроде прямоугольника). |
![]() |
Затем так же складываем тесто с боков к серединке. |
![]() |
Получается вот такой квадрат. |
После этого тесто можно вынимать, выпекать или жарить пирожки. Остаток теста может храниться в холодильнике ещё несколько дней. Из теста хорошо готовить большие пироги с разными (не сладкими) начинками - например с сыром, картофелем, мясом и т. д., а пирожки с зелёным луком и яйцом получаются просто фантастические! Попробуйте! Приятного аппетита. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84424/
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.
Часть 2 - Творожный рулет с маком
...
Часть 35 - Сырный пирог из армянского лаваша
Часть 36 - Пирожки из теста на минеральной воде
Часть 37 - Бездрожжевое тесто на кефире (старинный рецепт)
Рубрики: | Кулинария/выпечкаКулинария/рецепты теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |