Килька пряного посола в маринаторе |
Вот делала кильку.. ..получилось прям как в баночках продают!!!
1 кг свежей кильки
500 мл. воды,
75 г крупной морской соли или 2 ст.л. полные с горкой,
1 ст.л. сахара,
3-4 лавровых листиков,
1 ч.л. душистого перца-горошка,
0,5 ч.л. гвоздичек.
1 ч.л. зерна кориандра
Кильку промыть, внутренности не убирать.
Вскипятить воду со специями , остудить до теплого состояния..
В контейнер сложить кильку, залить.
Поставить на 4 цикла по 9 мин.
По окончании вынуть, сложить в миску или кастрюльку, залить рассолом и поставить в холодильник остудиться
Мелкая рыбёшка уже сразу готова, а вот крупной надо немного полежать. Для этого нужно оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Килька готова!!!
Серия сообщений "МАРИНАТОР":
Часть 1 - Крылышки барбекю
Часть 2 - Курица в томате
...
Часть 14 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
Часть 15 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 16 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 17 - Копченая курица из маринатора
Серия сообщений "Маринатор":
Часть 1 - Рецепты для маринатора
Часть 2 - Мясо по-французски (маринатор)
...
Часть 5 - Скумбрия в маринаторе
Часть 6 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
Часть 7 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 8 - 40 рецептов маринада для мяса
Часть 9 - Курица в соусе терияки
...
Часть 14 - Маринатор.Филе индейки в творожном маринаде
Часть 15 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 16 - Маринатор.Куриные желудочки под соусом
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |