Селедочное масло от Юлии Высоцкой |
Из рыбы и морепродуктов: Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Серия сообщений "кулинария: рыбные блюда":
Часть 1 - СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.
Часть 2 - рыба «Мечта»
...
Часть 8 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!
Часть 9 - Консервы рыбные в Мультиварке
Часть 10 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Часть 11 - Скумбрия домашнего копчения пряная
Часть 12 - Маринованная и соленая скумбрия
...
Часть 39 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Часть 40 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 41 - Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |