Ужин в лаваше |
Ингредиенты для "Ужин в лаваше"
Лаваш тонкий
Мясо (по вкусу .) — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Сыр (тертый)
Горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Специи
Масло растительное (для жарки)
Помидор — 1 шт
Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем мясо
В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту.
Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию .
И обжариваем на растительном масле с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |