-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Murmeladka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11011


Новогодняя корона

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения loriskap Новогодняя корона

Используй любые пряные травы по вкусу.

4556586_Edin_12_2012_102 (579x700, 81Kb)

На 6 порций:

корейка на кости - 2 кг
растительное масло - 4 ст.л
хлеб - 3 ломтика
яблоко кислое - 3 шт.
веточка тимьяна -2
горчичный порошок - 2 ст.л
масло сливочное -70г
лук порей
Соль, черный перец

1. Вымоем мясо  и обсушим его.

2. Ребра от мяса зачистим и нарежем его  кусочками. Лук-порей нарежем  и спассеруем его на сливочном масле.

3. Измельчим белый хлеб  руками и перемешаем с луком пореем.

4. Добавим листочки тимьяна и яблоки, нарезанные мелкими кубиками, посолим, поперчим.

5. Натрем корейку солью и перцем.

6. Свернем ее  в кольцо и перевяжем нитью. Обернем каждое ребро фольгой. Поместим в форму для запекания.

7. В середину выложим начинку из лука, мяса, яблок и хлебных крошек. Обернем основание слоем фольги и поместим в духовку запекаться
при температуре 190 гр. в течение 2 часов .

8. Смешаем растительное масло и горчичный порошок.

9. Снимем фольгу, смажем мясо смесью, и  понизив  в духовке температуру до 175-180 градусов, будем запекать блюдо еще 1,5 – 2 часа.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку