Мясо по-французски |
Ищите новый рецепт, который отлично подойдет для праздничного стола? Рекомендую попробовать рецепт мясо по-французски! Сочное, с румянцем мясо по-французски понравится и детям и взрослым!
Ингредиенты для мясо по-французски:
- Вырезка говядины 1000 гр
- Лук репчатый 4 шт
- Свежие шампиньоны 1500
- Сыр гауда 400 гр
- Перец молотый по вкусу
- Майонез 1 упоковк
Рецепт мясо по-французски:
Отбиваем мякоть говядины, солим, перчим, нарезаем лук кольцами, отвариваем шампиньоны в дсоленой воде. Затем на терке натераем сыр. Роазгреваем духовку и выкладываем лук в противень, сверху лука кладем мясо и отваренные шампьньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками. Ставим в духовку на 20 минут, затем посыпаем сыром и следим, чтобы мясо покрылось корочкой, но не прегарело.
Рецепт приготовления мяса по-французски очень простой и несложный!
________
Купить отличное средство самозащиты, которое приводит нападающего к неподвижному состоянию, можно в интернет магазине Электрошокеров, смотрите подробности на сайте http://shoker77.ucoz.ua/ . Выбирайте модель, делайте заказ и Вам доставят элетрошокер в любой регион.
Рубрики: | Вкуснятина/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |