-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Los-ku-tik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11176


Запеченная красная рыба

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения irsi2 Потребуется: 500-700 гр. рыбы, полстакана риса, 1 большая головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.

Приготовление:

1. Рис отварить, промыть в проточной воде, подсолить.

2. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, положить рыбу.

3. Сверху рыбы разместить рис.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

5. Добавить сметану, майонез.

6. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.

7. Следующим слоем будет тертый сыр.

8. Также для украшения порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев.

9. Запекать 35-40 минут в разогретой духовке. Достать блюдо, посыпать рубленой зеленью.

рецепт отсюда: http://sovetelen.ucoz.ru/index/luchshie_recepty_mira/0-17

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Рыбный тортик
Часть 2 - Рыба в фольге
...
Часть 11 - Сёмгу я солю очень просто
Часть 12 - Рецепты из горбуши
Часть 13 - Запеченная красная рыба
Часть 14 - Солим рыбку- Форееееель!
Часть 15 - Скумбрия почти горячего копчения.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку