Куриный рулет (просто и вкусно) |
Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
Приготовление:
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики, помещаем в плошку, солим (можно добавить специи по вкусу), тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком
4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин
5.Теперь надо закатать филе в плёнку, сформировав рулет, завенуть в фольгу, уложить в формочку, налить водички на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45 минут.
6.Вытаскиваем из духовки, даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
7.Через 2 часа наш рулетик готов и его можно нарезать и подать к столу
Рубрики: | Вкуснятина/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |