-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikunja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6055
Комментариев: 892
Написано: 9901


Рыба на овощной подушке

Суббота, 22 Апреля 2023 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке



Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1 мелкий
Специи для рыбы
Соль, перец, сахар - по вкусу
Тимьян - по желанию

Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости.
2. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды. Можно подавать.
Приятного аппетита!
dc9c90e152-2_560x (560x385, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку