Цитата сообщения Чипо_Лино
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1 мелкий
Специи для рыбы
Соль, перец, сахар - по вкусу
Тимьян - по желанию
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости.
2. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды. Можно подавать.
Приятного аппетита!