Рыба с овощами - когда хочется чего-то необычного и вкусного |
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками. Они разбавляют нежную рыбку и имеют оригинальный кисло-сладкий вкус.
Что может быть диетичнее, ароматнее и насыщеннее рыбы, приготовленной в духовке? Правильно, рыба, запеченная с овощами. Это самое вкусное блюдо из меню диетического питания, оно богато аминокислотами, тиамином и рибофлавином, фосфором и жирными кислотами Омега-3. И это только о пользе блюда, что уж говорить о вкусовых качествах рыбки – вкус...
Не могла поверить как просто приготовить эту рыбу, пока не сделала сама. А вкусно как, гости восторгались! Подавать можно как основное блюдо или как закуску.
В этот салат не входит много ингредиентов, но он получается очень вкусным и необычным, благодаря соусу из оливкового масла, бальзамического соуса, укропа и лимонного сока. Ну и конечно же, главная фишка салата – это запеченная дорадо. Именно благодаря ей салат становится сытным и вполне может сойти за основное блюдо, а...
Филе дорадо с брюссельской капустой – идеальное блюдо для основного приема пищи особенно для тех, кто соблюдает определённый диетический режим и не любит жирную пищу.
Это салат просто витаминная бомба! В летнее время он станет фаворитом на вашем столе. Подойдёт как для праздника, так и для ежедневного ужина. Лосось отлично сочетается с авокадо и свежими листьями салата.
Мимоза – вкусный и сытный рыбный салат, который достаточно легок в приготовлении. Послужит отличным дополнением к любому столу, а его красочный вид и необычная подача никого не оставят равнодушным. По этому рецепту получается нежнейшая Мимоза.
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и любую другую рыбу, можно подавать приправив лимонным соком. Приятного аппетита!
Поделюсь с вами рецептом вкуснейшего рыбного супа, которым вы сможете побаловать себя и свою семью. Приготовление не требует много времени и навыков, но результат будет восхитительным при должном подходе. Перечень продуктов найдется на кухне любой хорошей домохозяйки, только семгой лучше запастись заранее и рыбу желательно использовать охлажденную. При желании, семгу...
Интересное, оригинальное, простое в приготовлении блюдо. Хорошо смотрится как на праздничном столе, так и в качестве семейного ужина в будний день. Готовить легко, активное время готовки минимальное, положила в духовку и пошла смотреть телевизор. Всё, как мы любим. Если говорить о пользе, то всем известно, что тунец, особенно свежий, а...
Запеченная рыба дорадо с овощами довольно быстро готовится, ее можно подавать к ужину, как обычную рыбу. Особенностью этого рецепта является специальный гарнир из овощей. Готовое блюдо получается очень сочным и не жирным. Как правило, рыба содержит себе меньше всего холестерина, а значит такое блюдо могут употреблять в пищу даже люди...
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром – идеальный вариант для ужина!
Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно
Сочное блюда из рыбы и овощей станет незаменимым на праздниках и вечеринках. Полезное, вкусное, ароматное – это все про щуку с овощами. Овощи можно брать на свой вкус. Беги пробовать и не пожалеешь.
Предлагаю приготовить, проверенный мною рецепт, вкуснейшей красной рыбы с картофелем. Такую рыбу можно запечь разными способами, сегодня это будет быстро и с вкусным гарниром. Мы будем запекать в духовке, и оно получится не только ароматным, но и красивым благодаря секретным ингредиентам. Блюдо подарит положительные эмоции и украсит любой праздничный стол.
В этом блюде даже и не скажешь, кто важнее и вкуснее – батат или морской окунь. Оба ингредиента очень необычны и очень симпатичны, да и готовятся оба легко тоже! И хоть батат необычный иностранец на наших столах, готовить его приятно и легко, а получается очень вкусно!
Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску – это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Нежнейшая скумбрия с овощами заставит мечтать о ней раньше, чем ее попробуют. Все дело в ее невероятном аромате.
Это блюдо все в одном – и гарнир, и второе к нему. Благодаря тому, что все готовится вместе экономится время и электроэнергия. К тому же все ингредиент пропитываются кусами друг друга
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем
Эту простую, полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», нужно готовить целиком. Полость рыбы может быть натёрта лимоном и другими специями для придания аромата. Это универсальная рыба с приятным вкусом. Орегано и лимон превращают это блюдо в греческую кухню, которая понравится многим. Некоторые заметки: -При желании, посыпьте...
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.
Рыбу я запекаю поверх картофельного салата. Лучше всего, как мне кажется, подходит в данном рецепте белая рыбка.
Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом
Таджин – это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.
Красивое и простое блюдо из сырой рыбы – праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый свежий вкус, но и влияет на белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центральную часть нежной и...
Есть определенные блюда, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и запеканка – одна из таких блюд. Это удивительная запеканка с юга Франции. Ее можно приготовить разными способами, но обычно это сочетание трески, картофеля, чеснока и оливкового масла. ЕЕ всегда следует запекать и есть в горячем...
Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!
Сытный, вкусный и полезный завтрак – залог хорошего дня. Этот завтрак именно такой – омлет с запеченным филе хека и тушенными овощами – луком, помидоров и болгарским перцем. Просто пальчики оближешь! А еще наберешься невероятной энергии на весь день!
Баклажан – прекрасный овощ, который сочетается со многими другими ингредиентами. Но обычно его начиняют мясным фаршем или смесью мясного фарша и риса. Я же предлагаю нетипичный вариант – запеченные баклажаны, фаршированные сардинами
Блюдо, в котором все готовится в месте – и гарнир, и второе к нему. Так получается быстрее и вкуснее, ведь все ингредиенты пропитываются вкусами друг друга
Очень простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба получается нежной, не сухой, с лёгкой кислинкой от лимона и невероятным ароматом розмарина
Это блюдо два в одном – и гарнир, и основное к нему. Но при такой готовке кабачки, которые сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, пропитываются соками скумбрии становятся очень вкусными и сочными.
Такая шаурма является сытным и вполне полезным перекусом, ведь в ней все полезные ингредиенты – такие как запеченная скумбрия и свежие овощи. А тесто очень, мало к тому тесто пресное, так что он не сильно вредит полезности этого блюда
Для приготовления этого блюда нам понадобятся картофель, консервированные сардины в масле и сыр. И вот с помощью чуточки фантазии привычное картофельное пюре превратится в красивую слоенную запеканку
Нестандартное применение картофельного пюре – картофельное пюре в виде кексов с консервированными сардинами. Простые и привычные ингредиенты в необычной интерпретации!
Чтобы приготовить порционную закуску для праздничных посиделок, нужно заранее отварить свеклу и остудить ее. Также позаботьтесь и о слоеном тесте для волованов. Нужно предварительно достать пласты замороженного теста и довести их до мягкой консистенции при комнатной температуре. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к реализации рецепта.
Предлагаем рецепт запеченной семги, которая подается с сальсой из ананасов и черри. Добавьте гарнир и полноценный ужин готов!
Предлагаю вам приготовить “царский” рулет из скумбрии. Такое громкое название полностью отображает его внешний вид и вкусовые качества. Им можно разнообразить любой праздничный стол и удивить гостей. Начинку рулета можно варьировать на свой вкус, я же предлагаю “классический” рецепт с морковью, луком, яйцом и маринованным огурцом. Красивый, сочный, вкусный рулет...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |