-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Макриди

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Творческих_Людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 3339
Комментариев: 436
Написано: 8322


БАЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт балыка из курицы

Рецепт балыка из курицы отличается своей простотой в приготовлении. Вкус куриного балыка получается как у дорогой заморской рыбы, так, что если вдруг приготовите и захотите удивить гостей новинкой, то не раскрывайте секрет. Никто и не догадается, что это курица. Пусть гости немного помучаются, угадывая название дорогущей несуществующей рыбы. Такой балык достойным образом украсит любой праздничный стол.

Рецепт балыка из курицы (480x360, 83Kb)

Ингредиенты для приготовления куриного балыка:

  • куриная грудка - 0,5 кг,
  • прованские травы - 1 столовая ложка,
  • смесь перцев - 1 чайная ложка,
  • морская соль - 1 столовая ложка,
  • лавровый лист - 3-шт.,
  • водка - 30 грамм.

Приготовление балыка из курицы:

Для начала подготовим специи, соль и смешаем их с водкой. Подготовленными специями натираем куриную грудку.

Укладываем в эмалированную посуду и накрываем пищевой пленкой. 

Отправляем в холодильник на сутки.

Достаем балык из курицы с холодильника. Нарезаем тоненькими ломтиками куриный балык. Готовим легкий бутерброд с маслом и  кушаем балычек наслаждаясь неповторимым вкусом.

Рубрики:  Кулинария/Мясо, колбасы домашние

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку