Рецепты теста в хлебопечке для пирожков и булочек |
Рецепты теста в хлебопечке для пирожков и булочек
Тесто для булочек
160 мл. молока;
2 яйца;
полпачки маргарина (растопить);
2 ст. ложки раст. масла;
4 ст. ложки сахара (можно 3 если не любите слишком сладкие);
1/2 ч.л. соли;
400 гр. муки;
2 ч.л. дрожжей Саф-Момент.
Режим "Тесто"
Тесто для булочек с начинкой
11 г сух. дрожжей;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. соли;
около 500 г муки;
1 яйцо, взбить;
1 пак. ван. сахара;
200 мл воды;
100 мл сливок;
20 г растит. масла.
Начинка: конфеты коровка, "морские камешки".
Тесто для пирожков
1/2 пакетика сухих дрожжей;
560 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
2 ст.л. сахара;
150 гр маргарина;
2 яйца;
160 мл молока.
Тесто для пирожков
100 гр молоко (подогреть);
80 гр масла растительного;
4ст.л сахара;
1 ст.л соли;
полпалочки дрожжей развести в воде;
муки сколько возьмет.
Тесто для пельменей
вода 1,5 стакана
яйцо 1 шт.
мука 4,5 стакана
соль 1,5 ч.л.
Делать на режиме "тесто для пиццы".
Тесто для пиццы
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука - 300 г;
Соль - 1 ч.л.;
Сахар 0,5 ст.л.;
Оливковоемасло - 1 ст.л;
Вода - 200 мл.
Подборку сделала Наташка 14.10.2007, использованы материалы темы "Печем в хлебопечке"
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая Кулинария/Выпечка Кулинария/Хлебопечь Кулинария/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |