-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вэнди77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3269


пляцок НИНА

Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения liroly

 


Печем 3 коржа (я пекла в прямоугольной форме)
1 Корж - Бисквит
6 яиц
1 стакан сахара
6 столовых ложек просеянной муки


Взбиваем белки до пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем желтки и взбиваем еще минутку или две.
Выключаем миксер и добавляем муку. Осторожно лопаткой заворачиваем муку в яичную массу. Не перемешиваем а именно заворачиваем лопаткой снизу вверх. Довести массу до однородного состояния и вылить в протвень смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при температуре 350Цельсия до готовности.

2 Корж - Слоенный Маковый
Раскатываем слоенное тесто (я беру магазинное поэтому рецепт не даю). Ставим его в протвень. На него намазываем маковую массу (тоже беру в магазине поэтому рецепт не даю). Расскатываем еще один слой слоенного теста и выставляем сверху на маковую начинку. Печем в духовке при температуре 350Цельсия до готовности (до золотистой корочки).

3 Корж - Слоенный Ореховый
Раскатываем слоенное тесто, ставим его в протвень. На него намазываем ореховую массу, Расскатываем еще один слой слоенного теста и выставляем сверху на ореховую начинку. Печем в духовке при температуре 350фарингейта до готовности (до золотистой корочки).

Ореховая Масса
2-3 стакана (зависит какой толщини вы хотите массу) грецких орехов перекручиваем через мясорубку или в моей случае на блендере мелим.
Добавляем 4-5 яиц (добавить три взбитых вилочкой яйца и смотреть если масса сухая то добавляем еще по одному яйцу) Масса не должна быть сухой но и не течь. Добавляем 1ст. сахара (или чуть меньше, взаисимости как за сладко нравится) и перемешиваем.

Слоенные коржи остывают долго, поэтому хорошо печь вечером а мазать утром Складываем торт
Разрезаем бисквит вдоль
Ставим на нижний бисквит сметанный крем на него вишню, ореховый корж, сметанный крем, маковый корж, сметанный крем, вишня и накрываем бисквитным коржом
 (700x466, 168Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку