"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.
Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
http://blog.bestiya.net/2010/09/30/1532/#more-1532
Серия сообщений "овощное":
Часть 1 - Сто пирогов.Рецепты.
Часть 2 - Рагу (потрясающе вкусное)
Часть 3 - "ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО
Часть 4 - "ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО. Вариация на тему ;))) + Ароматный уксус.
Часть 5 - Грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
...
Часть 14 - мясной рулет с яйцом+Тушеная красная капуста+гриль для сандвичей
Часть 15 - Картофельный гратен с овощами
Часть 16 - Индейка с Брокколи под соусом Бешамель
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рагу (потрясающе вкусное)
Часть 2 - "ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО
Часть 3 - "ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО. Вариация на тему ;))) + Ароматный уксус.
Часть 4 - Несладкая выпечка - много :)))
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Самые ленивые пирожки)))
Часть 27 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |