Декор: делаем перья из ниток Делаем перья из ниток Зачем? Да просто для красоты и ра...
Мускари - смешные первоцветы - (0)Мускари - смешные первоцветы До чего ж я люблю эти самые ранние весенние цветоч...
Пирог на кефире «Белый Бим» - (3)Пирог на кефире «Белый Бим» Сладкий, слегка влажный внутри и необычайно красивый в разрезе ...
Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности - (0)Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности Кашемировый свитер - воп...
Практические советы по освоению техники гипертуфа - (0)Практические советы по освоению техники гипертуфа Освоить технику изготовления различных издел...
Пельмени "Голуби" |
Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...
начинка может быть любой как обычной пельменной, так и сладкой... на фото овощная...
Ингридиенты:
мука - 200 гр.
вода - 100 гр(кипяток)
овощи или фарш
соль, перец
на фото грибы, зелень, побеги бамбука, немного куриного рубленного фарша
(вы делайте начинку которая нравится вам)
для теста :
смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка, и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять и раскатывать лепешки.
на лепешечку положить начинку, сложить лепешечку в форме полумесяца
большим и указательным пальцами защипать наш пельмешек...
сдавливаем пельмень наш как бы пополам, не сильно,
оборочку защипываем тоже, чтобы получился клювик.
Вот такое чудо должно получиться, напоминающее голубка..
отправить в пароварку...
Угощайтесь!!!
Пробуйте!!! буду рада если у вас все получится...
это видео поможет замесить вам правильное тесто...
Рубрики: | Красивый стол/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |