-Цитатник

Без заголовка - (0)

Декор: делаем перья из ниток Делаем перья из ниток  Зачем? Да просто для красоты и ра...

Мускари - смешные первоцветы - (0)

Мускари - смешные первоцветы До чего ж я люблю эти самые ранние весенние цветоч...

Пирог на кефире «Белый Бим» - (3)

Пирог на кефире «Белый Бим» Сладкий, слегка влажный внутри и необычайно красивый в разрезе ...

Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности - (0)

Кашемировый свитер - воплощение утонченного стиля и элегантности Кашемировый свитер - воп...

Практические советы по освоению техники гипертуфа - (0)

Практические советы по освоению техники гипертуфа Освоить технику изготовления различных издел...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русская_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2009
Записей: 957
Комментариев: 176
Написано: 1274


Пельмени "Голуби"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пельмени "Голуби"

4303628_319935_1320161839OozJ (580x435, 19Kb) 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

начинка может быть любой как обычной пельменной, так и сладкой... на фото овощная...

Ингридиенты:

мука - 200 гр.

вода - 100 гр(кипяток)

овощи или фарш

соль, перец

4303628_319935_1320161793H7YF (580x435, 74Kb)

на фото грибы, зелень, побеги бамбука, немного куриного рубленного фарша

(вы делайте начинку которая нравится вам)

4303628_319935_13201618046p30 (580x435, 28Kb)

для теста :

смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка, и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять и раскатывать лепешки.

4303628_319935_1320161812QSAp (580x435, 19Kb)

на лепешечку положить начинку, сложить лепешечку в форме полумесяца

4303628_319935_1320161816S0Lp (580x435, 19Kb)

большим и указательным пальцами защипать наш пельмешек...

4303628_319935_1320161821eqMe (580x435, 20Kb)

сдавливаем пельмень наш как бы пополам, не сильно,

оборочку защипываем тоже, чтобы получился клювик.

4303628_319935_1320161826YGOn (580x435, 22Kb)

Вот такое чудо должно получиться, напоминающее голубка..

4303628_319935_1320161834C1eg (580x435, 18Kb)

отправить в пароварку...

4303628_319935_1320161839OozJ_1_ (580x435, 19Kb)

Угощайтесь!!!

Пробуйте!!! буду рада если у вас все получится...

это видео поможет замесить вам правильное тесто...


источник

Рубрики:  Красивый стол/Украшение блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку