-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1679


Блины с творогом и виноградом

Пятница, 15 Марта 2024 г. 17:30 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240315_162709128 (607x413, 403Kb)

Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!

Описание приготовления: Какая хозяйка откажется побаловать своих домашних прекрасными блинчиками с творожной начинкой? Предлагаю приготовить такие блины, добавив в начинку виноград. Результат будет потрясающий. Ведь сладкие, сочные ягоды винограда станут приятной и неожиданной добавкой к творогу. При этом виноград следует брать без косточек. А творог не большой жирности. К готовому блюду отлично подойдёт не только сметана, но и различные сладкие соусы, мёд, варенье и сгущенное молоко.

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

Молоко — 500 Миллилитр

Яйцо куриное — 2 Штук

Мука пшеничная — 250 Грамм

Соль — 2 Щепотка

Творог — 300 Грамм

Виноград — 250 Грамм (без косточек)

Сахар — 0 По вкусу

Сметана — 3 Ст. ложка

Подсолнечное масло — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и виноградом.
  2. Приготовьте тесто для блинов. В миске взбейте яйца.
  3. Добавьте соль, 1 чайную ложку сахара и молоко.
  4. Насыпьте муку и замесите однородное, гладкое, без комочков, достаточно жидкое тесто.
  5. Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Тесто для блинов готово.
  6. Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
  7. Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Можно добавить ваниль.
  9. На каждый блин выложите столовую ложку творога и виноград.
  10. Сверните блинчик рулетиком.
  11. Так поступите со всеми блинами и начинкой.
  12. Блины с творогом и виноградом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку