Лимонно-клубничный сироп |
Soda de morango e manjericão para o verão | Minerva (minervafoods.com)
Ингредиенты:
0,5 кг чистой клубники. 0,5 чашки сока лимона, 0,5 чашки нарезанных листьев базилика, сахар по вкусу, вода.
Приготовление:
Перекрутите клубнику в блендере. Вылейте сок в кастрюлю, добавьте немного воды, лимонный сок, сахар и базилик. Доведите до кипения. Потомите на слабом огне еще пять минут. Когда остынет, если сочтете нужным, процедите полученный сироп через сито от твердых частиц.
Теперь можете брать 2 стол. л. сиропа на стакан подкисленной воды и наслаждаться. Если захотите добавьте в этот стакан немного базилика или мед по вкусу.
Рубрики: | кулинария/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |