-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Самый удобный, отрывной, вкуснющий, клубничный пирог!

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 18:22 + в цитатник

Самый удобный, отрывной, вкуснющий, клубничный пирог!Света Глебова      Света Глебова рассказывает:

Самый удобный отрывной вкуснющий клубничный пирог - поразит всех в вашей семье своим вкусом! 
К вечеру не останется и крошки - пирог получается мягчайший нежный сладкий )))))))))))) 
Хотите порадовать близких клубничной ароматной выпечкой-тогда давайте приготовим вместе!

Ингредиенты

  1. 600 грамм муки

  2. 2 яйца

  3. 150 грамм сахара+2 столовые ложки

  4. 50 грамм сливочного масла

  5. 40-50 грамм рафинированного масла

  6. щепотка соли

  7. 200 мл молока

  8. 25 грамм прессованных дрожжей

  9. ванилин

  10. клубника

  11. сахар для начинки

  12. крахмал

Приготовление

  1. В молоко всыпать две столовые ложки сахара + дрожжи + столовая ложка муки - оставим на 15 минут. Просеиваем муку к ней всыпем соль + ванилин - затем вливаем дрожжевую болтушку + яйца + сливочное мягкое масло + сахар и замешиваем нежное липковатое тесто. Полученное тесто хорошо помесим постепенно вливая рафинированное масло и теперь когда все ингредиенты введены накрываем тесто и даем ему подняться в 3 раза!

  2. Подробный видео рецепт вы можете посмотреть на моем канале по этой ссылочке: https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA,Тестоподнялось теперь слегка его обминаем и делим на колобочки по 33-35 грамм раскатываем в лепешечку каждый колобочек в центр кладем клубнику которую предварительно обваливаем в крахмале и сверху посыпаем сахарком, защипываем в виде треугольника чтоб ягода была в центре. Выкладываем на противень собираем в виде мозаики и обязательно даем увеличится вдвое.

  3. После расстойки ножницами надрезаем края чтоб они были зубчиками - выпекаем при 170-180 С до нежно-золотистого цвета и готовое изделие смажем сиропом - небольшое количество воды смешаем с большим количеством сахара, самое главное смазать все ягоды убирая лишний крахмал. Остывший пирог присыпать пудрой и зовем всех к столу и наслаждаемся ))))))Удачи!

  4. https://cookpad.com/ru/recipes/4952650-samyi-udobn...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку