-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Приготовление имбиря: корень имбиря маринованный

Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:31 + в цитатник
OlgaNik пишет:

Для приготовления имбиря маринованного в домашних условиях нам потребуется свежий, чистый корень, а также:

  • Корень имбиря  - 300 гр.
  • Уксус винный или яблочный  - 100 мл.
  • Вино красное любое – 3 ст. ложки. Оно придаст приятный цвет.
  • Сахар песок  - 1,5 ст. ложки.
  • Вода кипяченая или фильтрованная  - 4 ст. ложки.
  • Соль по вкусу (примерно 1 ч. ложка).

Читать рецепт далее....

http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/4071424/

Рубрики:  кулинария/кулинарные хитрости
кулинария/приправы и пряности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку