-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


Луковый суп

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Луковый суп ресторан александровский

Свыше пяти тысяч лет известен человеческой культуре лук. Только вдумайтесь! А о пользе лука не слышал разве что марсианин! Сегодня мы добавляем лук практически во все основательные блюда, которые готовим. Чаще всего – в качестве приправы. А что если посмотреть на лук как на основную составляющую блюда?! Если Вы еще не успели в своей жизни попробовать лукового супа, непременно приготовьте его!

Состав:

  • 40 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • ломтики багета, обжаренные в масле
  • соль

Способ приготовления:

Тонко порежьте лук. Вскипятите 1 л воды или даже бульона. Положите в кастрюльку масло и растопите до коричневатого цвета. Потом добавьте в масло лук. Потушите минут десять, не забывая помешивать, дабы избежать подгорания. Всыпьте муку и поджарьте еще несколько минут. Влейте в муку четверть кипящей жидкости и размешайте с помощью венчика. Потом долейте остальное. Солите по вкусу. Пусть все это варится еще с полчасика. После добавьте сахар и проверьте, хватает ли соли. И настоятельно рекомендуем подавать с обжаренным багетов. Не только для итальянского антуража! Поверьте, так действительно очень вкусно!

http://www.rezepty.ru/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/борщи, супы, солянки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку