-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368145


хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:22 + в цитатник

 

Очень интересный и сытный рецепт. Гнездышки получаются не сухими, а начинка очень нежной. На самом деле, готовится ну очень легко и быстро! Правда, съедается еще быстрее!
662_0167njx_7622_6gi (700x460, 244Kb)
Эти гнездышки просто бесподобны!





77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Лук мелко нарезать.
662_0267njx_7430_b (700x525, 152Kb)
Рыбу мелко нарезать.
662_0367njx_7435_b (700x525, 159Kb)
Зелень мелко нарезать.
662_0467njx_7438_b (700x525, 168Kb)
Сыр натереть на мелкой терке.
662_0567njx_7443_b (700x525, 173Kb)
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
662_0667njx_7446_b (700x525, 169Kb)
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
662_07357b4_7451_b (700x525, 158Kb)
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
662_08357b4_7458_b (700x525, 151Kb)
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
662_09357b4_7463_b (700x525, 171Kb)
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
662_010357b4_7474_b (700x525, 187Kb)
В углубления выложить рыбу с луком.
662_011357b4_7479_b (700x525, 202Kb)
Смазать майонезом.
662_0124245m_7490_b (700x525, 183Kb)
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
662_0134245m_7534_b (700x525, 195Kb)
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
662_0167njx_7622_6gi (700x460, 244Kb)
По своему желанию, рецепт можно слегка видоизменить – тогда определенно получится новый, оригинальный вкус!

kladreceptov.ru

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 779 раз
Понравилось: 130 пользователям

erlikon2   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Очень просто!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:54 (ссылка)
Вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:13 (ссылка)
Cgfcb,j
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:32 (ссылка)
СПАСИБО1111
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо большое!Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:27 (ссылка)
ГНЁЗДЫШКИ классные!
Ответить С цитатой В цитатник
genika_55   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:45 (ссылка)
Отличный рецептик!
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 11:34 (ссылка)
Очень аппетитные, обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ARREDA   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спсибо-чки!!! Красотища какая! А как можно развить эту идею с батончиком!!! Уже представляю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_--_Оксана   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Красиво получилось!
12.. (145x150, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
urul-9   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо ! Отличная идея.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilia_Livnev   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 16:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Петканич   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 16:38 (ссылка)

865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e (300x265, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:12 (ссылка)
Как кусно!Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо,понравился рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:24 (ссылка)
Очень вкусно получается, я использую филе морского языка. Т. к. это очень жирная рыба, то благодаря батончику, жир не чувствуется, а гнездышки получаются сочные. Мои очень любят это блюдо! Съедается на "раз".
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо, вкусно. Беру
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zepterinna   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:28 (ссылка)
Только что приготовила Ваше блюдо,полный восторг!!!!!!!!!!!!Более вкусно и оригинально приготовленной рыбы не пробовали!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
О_Т_К   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Увидела, приготовила, съели. Вкуснота бесподобная!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КИСА-ЛАРИСА   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо большое! Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 01:23 (ссылка)

эю (304x156, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Отдадим должное РЕАЛЬНОМУ автору Вторник, 18 Сентября 2012 г. 01:29 (ссылка)
Настю Скрипкину с say7.info узнаю уже по доскам. Разделочным.
Без шуток.
Она всегда подбирает очень контрастные с продуктом, и к форме я уж привыкла.
галина5819, Вы лично ни при чём, конечно, но так бы хотелось воздать должное истинному автору рецепта, а не копировальщику убогому, ещё и "наклеившему" свои тупые "водяные знаки" на чужие-то авторские фото!
У неё это рецепт 2009 г.!
Если кто не верит, ВОТ ОРИГИНАЛ

галина5819, а рецепт конгениальный! Но как же восстановить справедливость!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо,оригинально и интересно и на работу можно взять.
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:21 (ссылка)
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_шелестова   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку