-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Торт "Крем-Брюлле"

      Среда, 30 Января 2013 г. 04:44 + в цитатник

      Нежный, воздушный, лёгкий, очень, очень вкусный.

      Ингредиенты для "Торт "Крем-Брюлле""

      Рецепт "Торт "Крем-Брюлле"

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин)Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Остудить его и разрезать на 2 части. В это время варим сироп до шарика. (12-15 мин).

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Пока он варится, мы отожмём сок из апельсина.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Как только сироп готов, добавляем сок и перемешиваем. Дать остыть.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Желатин замочить в 100мл воды. Остывшим сиропчиком пропитать бисквит. Выложить один корж в форму. Бисквит получается не мокрый и не сухой, а самое что надо!!

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты 900мл. сливок взбить до устойчивых пиков. А в это время сгущёнку выкладываем в кастрюльку +100мл. сливок ставим на огонь и размешивам. Сильно нагревать не надо.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Желатин подогреть (я это делаю в микроволновке) и добавить в сгущёнку. Всё взбить миксером или блендером.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Как только сливки взбились быстро, но очень аккуратно добавляем в ТЕПЛУЮ сгущёнку. (я добавляла уже в холодную, поэтому в конце перемешивания появились комочки сгущёнки). Хорошо перемешиваем. Крема получается 3х литровая кастрюлька.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Выливаем сразу 2/3 крема в форму, накрываем вторым коржом и выливаем оставшийся крем. Разровнять и отправить в холодильник на 2-3 часа.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Через 3 часа ставим взбивать оставшиеся сливки + сахар. пудрой + кукур. крахмал ( его можно заменить на загуститеь дя сливок) до пиков. Достаём тортик, вынимаем из формы и делаем последний слой, равномерно обмазываем края торта и верх взбитыми сливками. (Можно обойтись и без этого шага)

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Украшаем по желанию. Я использовала вафельные цветочки и гелевые карандаши впервые!!. Очень об этом пожелела, гель то писал, то тёк, приходилось снимать надпись и переписывать несколько раз. Получилось не очень аккуратно в конечном варианте. А разукрашивать шок. шары гел. карандашами уже не рискнула, правильно и сделала. Гель со временем начинает растекаться... я очень ими растроена.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Дети конечно на такие тонкости, внимания не обратили. Мамин тортик оценили на 10 баллов.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Тортик был очень вкусный, нежный и лёгкий. Взрослые съедали сразу по 2 кусочка и просили контакт мастера.

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Предлагаю на ваш суд, дорогие поварята. Угощайтесь!!

       

      Торт "Крем-Брюлле" ингредиенты Приятного чаепития.


      источник

       

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 9 раз
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку