-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Популярный торт "Сникерс"

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:51 + в цитатник

       1350370063_1 (604x402, 88Kb)

       1350370114_2 (600x600, 88Kb)

       

      Приготовление:  
       
      Корж безе:  
      1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).  
       
      Крем:  
      1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.  
       
      Орехи:  
      1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)  
      Измельчить скалкой не очень мелко.  
       
      Бисквит:  
      1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.  
      2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.  
      3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.  
      4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.  
      5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.  
       
      Торт:  
      1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом...  
      2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.  
      3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.  
      4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.  
      5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.  
      6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами. 
       
      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 35 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      Akmaya   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:51 (ссылка)
      Какой красивый тортик! Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Цеца   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:59 (ссылка)
      Уже захлебнулась! Читать это невозможно, фото смотреть - контрольный выстрел в желудок.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку