-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Салат "Ни грамма мяса"!

Суббота, 15 Января 2011 г. 23:54 + в цитатник
 (388x500, 43Kb)
На бобах
17.12.2009 10:00:00
опубликовано: Men`s Health:#12 2009

Если куриные грудки под протеиновым соусом уже не лезут в горло, попробуй этот прекрасный салат. Ни грамма мяса — и между тем навалом белка.

КРАСНАЯ И/ИЛИ БЕЛАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ
Сколько: 4 ст. л.
Зачем? Бобовые — лучший после мяса, яиц и молочных продуктов источник белка. К тому же они богаты кальцием (для твоих костей) и магнием. Можешь класть фасоль одного цвета, можешь микшировать.

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Как и фасоль, богат белком. К тому же в горошке содержится изрядное количество фолиевой кислоты, необходимой для усвоения организмом белков.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА
Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Злаки — один из основных источников углеводов.

PЕДИСКА
Сколько: пара штук, порезанных полукружиями.
Зачем? Ради калия, укрепляющего сердце (которому нелегко справляться с качковскими нагрузками) и улучшающего обмен веществ.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Сколько: пара перьев, мелко нарезанных.
Зачем? Для профилактики всевозможных простуд, ангин и гриппов, готовых накинуться на твое рельефное тело.

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ
(КИНЗА, БАЗИЛИК, МЯТА)

Сколько: по паре мелко порезанных веточек.
Зачем? Ну вообще-то потому, что так вкуснее.

СОУС
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
Щепотка чили
Соль и перец по вкусу
Перемешай масло, уксус и специи, залей ими овощи и дай настояться. Без особых последствий еда может лежать...стоять...в холодильнике пару дней.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/nutrition/780141/#ixzz1B8bZPZId

ФОТО: ТАТЬЯНА ШКОНДИНА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку