Блинная «Улитка» с творогом и бананом |
Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.
Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.
Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.
Хорошо взбить и залить блинный пирог.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.
Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
http://kedem.ru/recipe/bakery/blini/2013-03-14ulitka/
Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Прохладная радуга
Часть 2 - Фруктовое мороженое
...
Часть 13 - Пломбир
Часть 14 - Замороженные бананы в белом шоколаде
Часть 15 - Блинная «Улитка» с творогом и бананом
Часть 16 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 17 - Как сделать мороженое дома?
Часть 18 - ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Кекс "Снежинка"
Часть 2 - Плюшки с корицей "Хризантемы"
...
Часть 6 - Сладкие булочки
Часть 7 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Часть 8 - Блинная «Улитка» с творогом и бананом
Часть 9 - Шарлотка классическая.
Часть 10 - Маффины с медом и яблоками
...
Часть 14 - Булочки с яблоком из быстрого теста
Часть 15 - Творожники с изюмом
Часть 16 - "Классический рецепт манника"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |