Автор: Доктор Флавин в настоящее время имеет звание почетного профессора Лестерской фармацевтической школы.
в Университете Де Монфор в Великобритании, где она преподает фармакологию противораковых нутриентов и лекарств не по прямому назначению. Профессор д-р Дана Ф. Флавин возглавляет организацию, готовую поделиться более чем 40-летними исследованиями и опытом в области рака и профилактики рака с людьми со всего мира.
Примечание: по возможности используйте органически выращенные продукты.
ОЩЕЛАЧИВАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Серусодержащие овощи все превосходны. Овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, капуста кале (кейл), брюссельская капуста, репа, бок-чой и кольраби, являются богатыми источниками
серусодержащих веществ, известных как глюкозинолаты. Другие серусодержащие: лук, чеснок, лук-шалот и лук-порей.
Овощи, в состав которых сера не входит:
Спаржа, морские водоросли (хлорелла, спирулина, комбо, вакаме, нори), огурцы, баклажаны, водный кресс, свекла, морковь, грибы, сельдерей, мангольд, все виды салатных листьев, брюква, зелень горчицы, одуванчик, съедобные цветы, пастернак (высокий гликемический индекс), горох, перцы, тыква, ферментированные овощи, ростки, кабачки, люцерна (альфальфа), пырей, дикие лекарственные травы.
ФРУКТЫ
Яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики, авокадо, нектарина, мускусная дыня, финики, инжир, грейпфрут, лимоны, лаймы, мандарины, апельсины, помидоры, арбуз, тропические фрукты, виноград, клубника, черника, голубика, вишня, смородина, малина, ежевика.
Протеин (белок) содержащие: органический тофу, бобовые, брокколи, каштаны, орехи, семена особенно проросшие, пшено.