-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Омлет с кабачками

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Ингредиенты
маленькие молодые кабачки-3 шт.
лук-1 шт.
растительное масло-3 ст.л.
яйца-2 шт.
соль, перец-по вкусу

1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук почистить, мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и кабачки. Тушить, помешивая, в течение 10 минут.

3. Яйца взбить вместе с солью и молотым перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

4. Готовый омлет разрезать на четыре части и выложить на подогретые тарелки.
http://ivona.bigmir.net

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковый торт с творожной начинкой
Часть 2 - Кабачковый торт
Часть 3 - Кабачковый торт с чесноком и сыром
Часть 4 - Омлет с кабачками
Часть 5 - Французский пирог с кабачками и сыром
Часть 6 - Суп из кабачков со сливочным сыром
...
Часть 14 - Запеканка из мясного фарша с кабачками и помидорами
Часть 15 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
Часть 16 - Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку