-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9751
Комментариев: 117178
Написано: 188522


СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ

Вторник, 12 Августа 2014 г. 07:19 + в цитатник

rulka-po-bavarski1-595x400 (595x400, 80Kb)

Ингридиенты:

Рулька свиная – 2 килограмма.

Чеснок – 1 зубчик.

Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.

Соль, перец – по вкусу.

Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).

Способ приготовления:

1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

http://allcancook.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-po-bavarski.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 142 раз
Понравилось: 53 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 07:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:21 (ссылка)
Ах какая аппетитная картинка, на такую нельзя смотреть голодным Спасибо за рецепт, цитирую с удовольствием!!!
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чернобылец   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 07:50 (ссылка)
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор прекрасных дам (по определению таковых)
НО если посыпать трами, а потом в духовку притемпературе 200 градусов, то не останется ли от трав уголь? Надеюсь среди дам есть те, кто на ПРАКТИКЕ опробовал рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кармина_Бурана   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 11:41 (ссылка)
Исходное сообщение Чернобылец
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор прекрасных дам (по определению таковых)

НО если посыпать трами, а потом в духовку притемпературе 200 градусов, то не останется ли от трав уголь? Надеюсь среди дам есть те, кто на ПРАКТИКЕ опробовал рецепт.
Сколько раз отовила рульку, всегда предварительно мариновала, а уже потом готовила. Очень люблю айсбан - это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это блюдо очень популярно в Чехии и Германи. Вариантов море и все вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 13:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 13:56 (ссылка)
Спасибочки за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 15:46 (ссылка)
да, конечно , никто такой рецепт не опробовал, потому как за 2 часа, да еще при такой температуре, не только травка сгорит, но и от самой рульке останется кусок угля сверху , ну а внутри мясной сухарь...что бы выложить такой рецепт, нужно вообще кулинарного опыта и понятия не иметь...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:49 (ссылка)
А я готовила такую рульку. Она очень вкусной получается. Предварительно я ее натирала солью, травами, чесночком. Затем заворачивала в фольгу и в духовку при 180 градусов на... тут все зависит от веса: весит рулька 1 кг - в духовку ее на 1 час, весит 1,5 кг - на 1 час 3о мин. Затем фольга снимается и мясо немножко выдерживаептся для того, чтобы получилась румяная корочка Удачи всем.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:58 (ссылка)
Правда, пивом никогда мы не поливали. Но тут можно выйти из положения: пиво и выпить под мяско не воспрещается.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо, Жанна, это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю, Жанночка, за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку