СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ |
Рулька свиная – 2 килограмма.
Чеснок – 1 зубчик.
Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.
Соль, перец – по вкусу.
Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).
1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.
2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.
3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!
4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.
5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.
http://allcancook.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-po-bavarski.html
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ЧернобылецСколько раз отовила рульку, всегда предварительно мариновала, а уже потом готовила. Очень люблю айсбан - это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это блюдо очень популярно в Чехии и Германи. Вариантов море и все вкусные.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор прекрасных дам (по определению таковых)
НО если посыпать трами, а потом в духовку притемпературе 200 градусов, то не останется ли от трав уголь? Надеюсь среди дам есть те, кто на ПРАКТИКЕ опробовал рецепт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |