Заливное из скумбрии |
Хочу поделится с вами замечательным рецептиком заливного из скумбрии, которое я готовила на Новогодние праздники!!! Это такая невероятная вкуснятина!!! Я не фанат рыбного заливного, но этот рецептик мне очень понравился! Рекомендую его и вам!! Угощайтесь!!!
.
Морковь, лук и корень петрушки (если используете) очистить и крупно нарезать. Выложить в кастрюльку, добавить веточки зелени, залить 1 литром воды и довести до кипения.
Желатин залить 1/2 стаканом холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
Рыбу очистить, удалить жабры, хорошо промыть. Отрезать голову и хвост, отделить филе.
В кастрюлю к овощам выложить кости, голову и хвост. Варить минут 20 при медленном кипении.
Затем вынуть зелень и добавить лавровый лист и перец горошком.
Филе нарезать крупными кусочками, выложить в бульон и варить 10-15 минут. Посолить по вкусу.
Рубрики: | закусим рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |