Жаркое из картофеля с курицей и грибами |
Блюдо совершенно простое в приготовлении. Подойдет для семейного обеда и ужина. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и в мультиварке. Не менее вкусным жаркое получается в казане или глубокой сковороде, просто тушеное на плите. Для своего сегодняшнего жаркого я выбрала первый вариант. Не буду вас долго томить, давайте уже приступим к приготовлению этого вкусного жаркого
Ингредиенты:
Курица 500гр
Картофель около 10 средних штук
Морковь 1 крупная шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300-400 гр (свежие или замороженные)
Масло растительное 6 ст.л.
Вода горячая (кипяток) 1 ст
Соевый соус 4 ст.л.
Соль, специи, перец черный молотый по вкусу
Смотрите также:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |