-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Голубцы в китайском стиле

      Вторник, 29 Января 2013 г. 04:28 + в цитатник

      Это блюдо для любителей азиатской кухни и для тех, кто заботится о своей фигуре.

      Ингредиенты для "Голубцы в китайском стиле"

      Рецепт "Голубцы в китайском стиле"

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты При помощи мясорубки измельчаем куриное филе и очищенный репчатый лук.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Овощи и грибы моем и чистим. Измельчаем на мелкой тёрке небольшую морковь и имбирь; ножом измельчаем чеснок; кубиками нарезаем шампиньоны.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты К куриному фаршу добавляем измельченные овощи, грибы, белок, соль, перец чили молотый и соевый соус,

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Тщательно вымешиваем фарш.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Китайскую капусту разбираем на листья, отрезаем верхнюю часть листа, где-то одну треть.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Отвариваем листья в слегка подсоленной воде в течение пяти минут.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Отрезаем у листа со всех сторон края, придавая прямоугольную форму.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты При помощи зигзагообразного ножа делаем 2-3 разреза вдоль, отступив с одной стороны 3-4 сантимера.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Кладем немного фарша на край листа

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты И сворачиваем.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Таким способом сворачиваем 9-10 голубцов. Должно остаться немного фарша.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Редьку, кабачок и морковь моем, морковь и редьку чистим.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Овощи режем кружочками толщиной 5-7 мм.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты С помощью металлических вырубок-звёздочек вырезаем 15 больших и 5 маленьких фигурок.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты У больших звёздочек круглой вырубкой вырезаем середину.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Из редьки вырезаем конусы-верхушки для ёлочек.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Складываем ёлочки из трёх больших звёздочек,

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Середину заполняем фаршем,

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Накрываем маленькими звёздочками с верхушками.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Укладываем голубцы и ёлочки в пароварку, готовим 15-20 минут.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Готовые голубцы поливаем соусом-глазурью. Для этого в сковороде бульон доводим до кипения, добавляем соевый соус и разведённый в трёх-четырёх столовых ложках холодного бульона крахмал. Постоянно помешивая, доводим соус до кипения, поливаем им готовые голубцы.

       

      Голубцы в китайском стиле ингредиенты Украшаем блюдо ёлочками и листьями петрушки. Приятного аппетита!





        источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Кулинарная книга/К.К: из овощей
      Метки:  

      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку