-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Новогоднее меню - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 17 Октября 2020 г. 07:14 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
2_бакл (395x359, 160Kb)  
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• 1 «пузатый» спелый баклажан
• 100 г сырокопченого бекона тонкими
   ломтиками
• 100 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
• 2 ст. л. рубленой зелени укропа
• 2 ст. л. рубленой зелени кориандра
   (кинзы)
• 2 ст. л. рубленой свежей мяты
• 2 зубчика пюрированного чеснока
• мелкая соль, черный молотый перец
   — по вкусу
• 1 ст. л. оливкового масла 
• масло для жарки

КАК  ПРИГОТОВИТЬ:
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль роста плода тонкими пластинками толщиной не более 3–5 мм. 2
 
2. Каждый ломтик обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон до ровного золотистого цвета (можно
запечь на гриле или на решетке духового шкафа без масла). 
 
3. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, промокнуть излишки масла.
 
4. Бекон обжарить с одной стороны и выложить на баклажаны.
 
5. Творог смешать с зеленью, оливковым маслом и чесноком, посолить и поперчить.
 
6. На краешек бекона выложить небольшое количество начинки и свернуть достаточно плотные рулетики так, чтобы баклажаны полностью покрывали бекон.
 
Бекон в данном рецепте можно заменить салатным листом или маринованным виноградным.

2бакл (587x700, 300Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку