-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Как не промахнуться со временем добавления соли в еду

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 05:28 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
Р° (1) (395x262, 79Kb)  
Картофель в мундире солят
в начале, а кашу лучше солить
в конце приготовления.
 
В начале приготовления нельзя
солить блюда из фасоли, дабы
не увеличить время
приготовления вдвое.

Зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.
 
Соль способствует выделению соков, поэтому не рекомендуется солить овощи задолго до приготовления и употребления - они могут получиться суховатыми.
 
А вот продукты, сок которых содержит горечь (кабачки, капуста), наоборот, можно посолить перед приготовлением, чтобы дать выделиться соку и слить его.
 
Для ускорения разваривания твердых продуктов, таких как бобы, их варят в несоленой воде.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 07:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку