-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязаная салфетка вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный подсолнух вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием гарнитур для новорожденного жакет жакет спицами жакеты кардиган кардиган спицами комплект на выписку конверт для новорожденного крестецкая строчка кулинария летние модели крючком линейные узоры мода кому за 50 нижегородский гипюр оверсайз одежда крючком основы вязания платье крючком платье на выпускной платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами подсолнух подсолнух крючком пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами строчевая вышивка строчевое шитье схема вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветная перевить эксклюзивные модели

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57682


Куриный террин с цукини

Пятница, 02 Октября 2020 г. 07:55 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
2_СЂСѓ (342x395, 142Kb)  
• 600 г мяса куриных бедер 
• 150 г куриного филе
• 60 г сырокопченого бекона 
• 150 г цукини
• 2 зубчика чеснока
• 10 г сливочного масла
• 1 ч. л. кориандра
• молотый черный перец
• соль

2_СЂСѓ1 (241x226, 58Kb)  
1. Цукини натрите на средней терке
(фото 1). Добавьте соль, перемешайте,
оставьте на 10 минут, затем отожмите
от лишнего сока.
2_СЂСѓ12 (254x233, 62Kb)  
2. Куриное мясо, филе и бекон нарежьте
маленькими кусочками (фото 2).
 
Добавьте цукини, измельченный чеснок,
соль, перец и кориандр, тщательно
перемешайте.
2_СЂСѓ123 (254x210, 65Kb)  
3. Духовку разогрейте до 200 °C.
Приготовленную массу выложите в
форму, смазанную сливочным маслом,
слегка утрамбуйте ложкой,
разровняйте поверхность (фото 3).
Запекайте террин 60 минут.

2СЂСѓ (460x531, 217Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку