Куриный террин с цукини |
• 600 г мяса куриных бедер
• 150 г куриного филе
• 60 г сырокопченого бекона
• 150 г цукини
• 2 зубчика чеснока
• 10 г сливочного масла
• 1 ч. л. кориандра
• молотый черный перец
• соль
|
1. Цукини натрите на средней терке
(фото 1). Добавьте соль, перемешайте,
оставьте на 10 минут, затем отожмите
от лишнего сока.
|
||
2. Куриное мясо, филе и бекон нарежьте
маленькими кусочками (фото 2).
Добавьте цукини, измельченный чеснок,
соль, перец и кориандр, тщательно
перемешайте.
|
||
3. Духовку разогрейте до 200 °C.
Приготовленную массу выложите в
форму, смазанную сливочным маслом,
слегка утрамбуйте ложкой,
разровняйте поверхность (фото 3).
Запекайте террин 60 минут.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |