-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57711

Классический способ набора первой петли спицами. А как набираете вы?))

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:16 + в цитатник
Anna_Vecheria все записи автора

Классический способ набора первой петли. Вязание спицами. Подробный мастер-класс с пошаговыми фотографиями новичку

Совсем недавно я поделилась в социальной сети «Одноклассники» (наша группа в «Одноклассниках» здесь) уроком «Как набрать первую петлю на спицах», и очень удивилась, когда одна из рукодельниц написала в комментариях «А так неправильно!», и даже разгорелся небольшой спор – рукодельницы разделились: одни набирали первую петлю моим способом, другие набирали «одинарную».

Вязать меня учила бабушка очень много лет назад, и все это время я набирала уже показанную вам «двойную» первую петлю и считала этот способ правильным и единственным. :)  Но, правильным оказалось изречение – «Век живи – век учись», и благодаря моим дорогим рукодельницам, я научилась новой технике набора первой петли — классической и хочу сегодня на Волшебных нитях показать, как это делается, тем, кто набирал первую петлю, как я; а также начинающим вязальщицам, чтобы они расширили свой кругозор. :) Итак, начнем!

Классический способ набора первой петли. Вязание спицами. Набирать петлю мы будем на 2 спицы, также нам, конечно же, понадобится пряжа.

Набирать петлю мы будем на 2 спицы, также нам, конечно же, понадобится пряжа.

Смотреть далее…

Рубрики:  МАСТЕР-КЛАССЫ/Вязание спицами / УЗОРЫ
Мастер-классы или узоры для вязания спицами
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии