Эти котлеты покоряют с первого взгляда! Их изюминка — в брусочках картофеля, помещенных внутрь, а ароматная подлива делает мясной фарш еще сочнее.
Так вкусно — просто невозможно оторваться от тарелки! Такие котлетки и напраздничный стол не стыдно подать, и это притом, что блюдо из разряда экономных…
Как называется этот вид квиллинга, я не знаю. Это когда работаем с полосками шириной 1-1,5 мм. После соответствующей обработки готовые детальки становятся и того тоньше.
Думаю, это должна быть какая-то разновидность, как бихайв, графический квиллинг, петельчатый и пр.
Свадебная открытка сделана в такой технике + петельчатый квиллинг.
Если вы такие же фанаты гамбургеров, как и я, то, наверняка, задумывались над тем, что не только котлета и соусы важны, но и сама булочка. И когда в один день мне надоело идти на компромисс с магазинными булочками, я начал искать правильный рецепт. Пробуя гамбургеры в разных заведениях мира, я всегда спрашивал, какие ингредиенты используются для приготовления вкусных булочек. Я экспериментировал с количеством муки, дрожжей и техникой приготовления.
Что ж, сегодня я расскажу вам рецепт лучших на планете булочек для гамбургера (а можно и просто с чаем их укладывать). Если у вас есть планетарный миксер, то вы вообще не успеете заметить, как приготовите будущее тесто. Займёт это минут 5-10, потом пару перерывов и булочки будут в духовке. Когда я взял первую с противня, я не верил глазам. Идеальная геометрия, румяная корочка, кунжут. Дав ей остыть 5 минут, я разломил её и откусил кусочек. Первая мысль была, что этот рецепт можно продать какому-нибудь серьёзному заведению, настолько шикарная была текстура, вкус и общее ощущение. Я тут же по-быстрому собрал гамбургер и расплылся в довольной улыбке.
Основу сюжета составляют легенды о Шиве, взятые из сакральных текстов индуизма, в основном из Пуран. Это захватывающая история о Господе Шиве и Богине Шакти. История яркой любви, долгой разлуки и неизбежного воссоединения. Полная глубины, очень драматичная, поучительная и возвышенная сага, которую интерсно будет посмотреть всем.
Эта натуральная маска для волос из меда применяется при сильном выпадении волос, укрепляет и восстанавливает волосы.
Ингредиенты:
- желток;
- 1 ч.л. йогурта;
-1 ч.л. меда;
- 1 ст.л. бальзама для волос;
-6 капель коньяка;
- 6 капель сока лука или чеснока;
Все смешать нанести на волосы, выдержать 1 час, затем смыть.
Применение:
Все очень легко и просто мои дорогие читательницы, берем смесь из вышеперечисленных ингредиентов и наносим на волосы, затем ожидаем ровно час и смываем! Данная маска очень хорошо укрепит и восстановит ваши волосы!!!!
Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.
Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.
Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.
Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе
Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе - моя импровизация. Постоянно экпериментирую с разными вариантами. В этот раз решила сделать бисквит с какао, а в сливки добавить желатин - так при разрезании торт красивее держит форму и кусочки получаются ровными и аккуратными. Безумно вкусно получилось!