| Заповедник Мкузе и его обитатели | 
Южная Африка, Заповедник Мкузе и его обитатели, дикие и опасные, хищники, ждущие, ищущие, охотящиеся.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: животные фото Южная Африка заповедник Заповедник Мкузе | 
| Подборка вариантов скатных крыш. | 
| Метки: фото СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ крыши скатные крыши варианты подборка вариантов скатных крыш | 
| Разновидности кирпичной кладки | 
| Метки: фото СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ кирпич кирпичная кладка разновидности кирпичной кладки | 
| ’ocхитительный тoрт "Шoкoлaд нa кипятке" | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт торт Цитаты | 
| Пycть кaк мoжнo дoльшe длитcя этa нeжнocть... | 
| Метки: стихи Пycть кaк мoжнo дoльшe длитcя этa нeжнocть... Цитаты | 
| Суп из баранины с булгуром | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт суп из баранины с булгуром Цитаты | 
| Позитивные фразочки в картинках (15.05.2021) | 
Дорогие друзья, для вашего хорошего настроения, предлагаю вам посмотреть этот пост.
Желаю вам хорошего и веселого вечера.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: ЮМОР и ПРИКОЛЫ фото юмор приколы позитив фразочки в картинках | 
| Салат Кармен | 
 Ингредиенты:
 
 Куриное филе — 150–200 г
 Ветчина — 150 г
 Помидоры свежие — 250 г
 Гренки — 100 г
 Майонез — 200 г
 Аджика — 15 г
 Чеснок — 10 г
 Масло растительное — для жарки
 
 Приготовление:
 
 1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
 2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
 3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. 
 5. Помидоры нарезаем.
 6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты салат салаты Салат Кармен | 
| Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты запечённое яблоко запечённое яблоко фаршированное сухофруктами Цитаты | 
| Салат Морская ракушка | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты салат салаты Салат Морская ракушка Цитаты | 
| Яблочный торт c крacной cмородиной | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт яблочный торт c крacной cмородиной Цитаты | 
| Я вымoлю тeбя! Тeбя я выпpoшy... | 
| Метки: стихи Я вымoлю тeбя! Тeбя я выпpoшy... Цитаты | 
| Без заголовка | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт тунец в остро-сладком маринаде Цитаты | 
| Книжный магазин в китайском городе Чэнду | 
| Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото Чэнду город Чэнду книжный магазин в китайском городе Чэнду | 
| Шoкoлaднo-кoкoсoвый тopт | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт шoкoлaднo-кoкoсoвый тopт Цитаты | 
| Забыться не можем. Забыть не сумеем... | 
| Метки: стихи Забыться не можем. Забыть не сумеем... Цитаты | 
| Драники из кабачка с овсянкой и лесными грибами | 
| Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт драники из кабачка с овсянкой и лесными грибами Цитаты | 
| Паста Dolce Vita | 
 Ингредиенты:
 
 Спагетти — 150 г
 
 Для соуса и подачи:
 
 Баклажаны — 600 г
 Репчатый лук (измельченный) — 60 г
 Помидоры — 800 г
 Чеснок — 5 г
 Перец чили (измельченный) — 1 шт.
 Оливковое масло — 80 г
 Пармезан — по вкусу
 Рикотта — 200 г
 Мята, базилик — по 10 г
 Апельсиновая цедра — 10 г
 Соль — по вкусу
 Черный молотый перец — по вкусу
 
 Калорийность на 100 г — 157 ккал
 
 Приготовление:
 
 1. Нарежьте бланшированные и очищенные от кожицы и семян томаты ломтиками.
 2. Нарежьте баклажаны кольцами.
 3. Обжарьте на раскаленном масле лук, чеснок и перец до мягкости.
 4. Добавьте томаты, измельченные базилик и мяту. Доведите смесь до кипения, помешивая, и приправьте.
 5. Обжарьте баклажаны на сковороде-гриль до готовности.
 6. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде (степень готовности — al dente).
 7. Добавьте пасту в сотейник с соусом и перемешайте.
 8. Добавьте тертый пармезан, перемешайте и снимите с огня.
 9. Разложите пасту по сервировочным тарелкам с помощью щипцов для спагетти и половника.
 10. Распределите сверху остатки соуса и выложите баклажаны.
 11. Сформируйте из рикотты кнели и украсьте ими пасту. Декорируйте блюдо цедрой апельсина и листиками базилика.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
| Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты паста Паста Dolce Vita | 
| Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу. | 
 
 Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу.
 Наверно, я погиб: робею, а потом -
 Куда мне до нее - она была в Париже,
 И я вчера узнал - не только в нем одном!
 
 Какие песни пел я ей про Север дальний! -
 Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на ты, -
 Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
 Ей глубоко плевать, какие там цветы.
 
 Я спел тогда еще - я думал, это ближе -
 "Про счетчик", "Про того, кто раньше с нею был"...
 Но что ей до меня - она была в Париже, -
 Ей сам Марсель Марсо чевой-то говорил!
 
 Я бросил свой завод, хоть, в общем, был не вправе, -
 Засел за словари на совесть и на страх...
 Но что ей оттого - она уже в Варшаве, -
 Мы снова говорим на разных языках...
 
 Приедет - я скажу по-польски: "Прошу пани,
 Прими таким, как есть, не буду больше петь..."
 Но что ей до меня - она уже в Иране, -
 Я понял: мне за ней, конечно, не успеть!
 
 Она сегодня здесь, а завтра будет в Осле, -
 Да, я попал впросак, да, я попал в беду!..
 Кто раньше с нею был, и тот, кто будет после, -
 Пусть пробуют они - я лучше пережду!
Владимир Высоцкий
| Метки: ФОТО стихи Владимир Высоцкий Наверно я погиб: глаза закрою - вижу. | 
| Cкульптуры из цветов от художника Жан-Мишель Бихорель | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Метки: фото ИСКУССТВО скульптуры цветы Жан-Мишель Бихорель художник Жан-Мишель Бихорель скульптуры из цветов |