Смeтaнный тopт нa cкoвopoдe |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт смeтaнный тopт нa cкoвopoдe Цитаты |
Ha лжи нe пocтpoишь нaдeжды... |
|
Метки: стихи Ha лжи нe пocтpoишь нaдeжды... Цитаты |
Перловая каша, да не простая |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт перловая каша да не простая Цитаты |
Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом |
Ингредиенты:
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 3 зубчика
Соус соевый — 2 ст. л.
Лук красный — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Вода — 2 л
Пангасиус — 500 г
Перец лимонный — 2 ч. л.
Петрушка свежая — 3 ст. л.
Помидоры в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.
2. Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс.
3. В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
4. Порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.
5. К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.
6. Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.
7. Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры. Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп. Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.
8. Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть. По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.
9. Посолите по вкусу. Добавьте лимонный перец. Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!








|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты суп супы Рыбный суп Рыбный суп с пангасиусом Рыбный суп с пангасиусом томатами и соевым соусом |
Немецкий гpушевый тopт |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт Немецкий гpушевый тopт Цитаты |
Heкpacивыx людeй нe бывaeт! |
|
Метки: стихи Heкpacивыx людeй нe бывaeт! Цитаты |
Картофельные пирожки с грибами |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт картофельные пирожки с грибами Цитаты |
Тихой ночью поздний месяц вышел |

Тихой ночью поздний месяц вышел
Из-за черных лип.
Дверь балкона скрипнула, — я слышал
Этот легкий скрип.
В глупой ссоре мы одни не спали,
А для нас, для нас
В темноте аллей цветы дышали
В этот сладкий час.
Нам тогда — тебе шестнадцать было,
Мне семнадцать лет,
Но ты помнишь, как ты отворила
Дверь на лунный свет?
Ты к губам платочек прижимала,
Смокшийся от слез,
Ты, рыдая и дрожа, роняла
Шпильки из волос,
У меня от нежности и боли
Разрывалась грудь…
Если б, друг мой, было в нашей воле
Эту ночь вернуть!
Иван Бунин
|
Метки: стихи Иван Бунин Тихой ночью поздний месяц вышел |
Щавелевый суп с яйцом и с курицей |
Ингредиенты:
Масло растительное — для жарки
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Курица — 300 г
Картофель — 4 шт.
Вода — 1100 мл
Яйцо — 3 шт.
Щавель свежий — 80 г
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Выложить курицу в кастрюлю и залить ее водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
2. Пока бульон варится, подготовить начинку супа. Картофель и морковь помыть и почистить. Щавель тщательно промыть, разбирая на листочки.
3. Когда бульон закипел, снять пенку с помощью ложки, снизить огонь, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 30 минут.
4. Картофель нарезать кубиками. У щавеля срезать стебельки, в крупных листочках можно срезать чуть больше, уходя на листик, так как стебель может быть и там грубым. Нарезать вдоль листочков. Лук покрошить, морковь натереть на терке.
5. В разогретое на сковороде масло выложить лук и морковь, обжарить в течение 5 минут. Долго тушить не надо, просто до мягкости.
6. В миску разбить яйца и взболтать их венчиком или вилкой.
7. Когда курица приготовилась, вытащить ее из бульона и переложить в тарелку. Выложить в бульон картофель, оставить вариться на 15 минут.
8. Добавить зажарку. Добавить щавель. Сразу же вылить в суп яйцо, помешивая его в кастрюле вилкой, чтобы оно распределилось по кастрюле и сформировало паутинку.
Таким образом щавель и яйцо будут готовиться буквально несколько секунд, больше им не надо. При подаче суп можно поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!






|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты суп супы Щавелевый суп Щавелевый суп с яйцом и с курицей |
Миндальное печенье с мандаринами |

Ингредиенты:
Сливочное масло, к.т. — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молотый миндаль — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Натертая лимонная цедра — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Желток — 1 шт.
Мандарин или лимон — 3 шт.
Сахар — для посыпки
Приготовление:
1. В чашке миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яйцо.
2. Всыпать миндаль, муку и сок лимона, соединяем все вместе.
3. Тесто разделить на две части, сформировать колбаски с диаметром 5 см.
4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2–3 часа.
5. Духовку нагреть до 180 ºC.
6. Охлажденное тесто порезать на кружочки с толщиной в 5 мм.
7. Противень покрыть бумагой для выпечки, выкладываем печенье и смазываем желтком.
8. Мандарины хорошо помыть и обсушить.
9. Острым ножом порезать на очень тонкие ломтики 1–2 мм и выложить на печенье сверху.
10. Посыпать сверху сахаром и выпекать 12–15 минут.
Приятного аппетита!
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты печенье Миндальное печенье Миндальное печенье с мандаринами |
Самые ядовитые приматы |

|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото ПОЗНАВАТЕЛЬНО приматы ядовитые приматы самые ядовитые приматы Лори |
Крокодилы любят играть |
Крокодилы любят играть: они подбирают опавшие цветы и носят их в пасти или катают на спине мелких животных ради собственного удовольствия.

|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото ПОЗНАВАТЕЛЬНО крокодилы игры крокодилов |
Euspinolia militaris — вид ос-немок (бархатных муравьёв) |
Euspinolia militaris — вид ос-немок (бархатных муравьёв), из-за нeобычной внешности прозванный муравьём-пандой.

|
Метки: ЖИВОТНЫЕ ФОТО муравьи Euspinolia militaris вид ос-немок бархатные муравьи |
Закон Гамперсона |

|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО Гамперсон закон Гамперсона |
Всё о том, как раскрутить свой сайт/блог и зарабатывать на нем |
Здесь, видео уроки, которые будут вам полезны, они вас всему научат, они сделают вас более опытным, вы будете четко знать как и что вам делать со своим блогом или сайтом, чтобы зарабатывать на нем, чтобы увеличить свою прибыль.
Вам гарантируют результат, ваш успех, ваш заработок, чтобы ваше потраченное время, ваши вложение окупились и приумножились.
На все обучение есть акции. Обучение от более простого, не дорогого, до более подробного. Каждое обучение с уроками имеет ключевые отличия, из - за этого и существенная разница в оплате. Например в активной поддержке, где она месяц, где - то два. Также куратор курса может быть три месяца, а может и полгода. Также Модуль Домен и хостинг с разными сроками.
Смотрите, сравнивайте, думайте, что вам больше подходит, что нужно, а что нет, на что стоит тратиться, а без чего можно обойтись.
Отзывы вам помогут, чтобы вы поняли и нарисовали себе общую картинку сайта и его услуг.
|
Метки: РАЗНОЕ сайт блог как раскрутить свой сайт как раскрутить свой блог раскрутка сайта раскрутка блога yulialitvina.ru Блог на миллион |
В Тайланде есть специальный лагерь для жирных полицейских |
|
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ фото ПОЗНАВАТЕЛЬНО Тайланд лагерь полицейские в Тайланде жирные полицейские |
Борьба Ягуара и взрослого Каймана |
|
Метки: ЖИВОТНЫЕ фото кайман ягуар ягуар и кайман |
Гороховый суп с копченостями |
Ингредиенты:
П 500 г ребрышки свиные (копченые)
П 300 г бекон (или грудинка)
П 250 г горох
П 150 г лук
П 4 шт.лавровый лист
П масло подсолнечное
П зелень
П по вкусу соль
П по вкусу перец
П 800 г картофель
П 150 г морковь
Приготовление:
Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.
Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.
Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.
Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.
На сухой сковороде обжарить грудинку.
Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
Совет. Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным.
Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.
Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!









|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты суп супы Гороховый суп Гороховый суп с копченостями |
Ягодный кекс |

Ингредиенты:c
-2 яйцаc
-100 г муки (рисовая, кукурузная, можно смешать)c
- подсластитель по вкусуc
- 130 мл кефираc
- 50-70 г ягод
- 10-15 г кокосового масла (или оливкового/сливочного)c
Приготовление:c
1. белки взбиваем отдельно до крепких пиковc
2. в отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты, кроме ягодc
3. вводим белки в основную смесь, мешаем аккуратно снизу вверхc
4. выливаем смесь в форму (можно прямоугольную небольшую, либо круглую 14-17 см)c
5. сверху равномерно распределяем ягоды (либо можно вылить половину смеси, распределить ягоды, затем вторую половину смеси)c
6. выпекаем в разогретой духовке до 180 г 35-40минутc
|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты кекс кексы Ягодный кекс |
Шоколадно-кофейный кекс |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт шоколадно-кофейный кекс Цитаты |