Ищy ceбя… Дpyгиx пoкa нe нyжнo… | 
                    
| 
	                     Метки: стихи Ищy ceбя… Дpyгиx пoкa нe нyжнo… Цитаты  | 
                
                        Зразы с грибами | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт зразы с грибами Цитаты  | 
                
                        Художник-пейзажист Вальтер Морас. | 
                    
| 
	                     Метки: фото ИСКУССТВО Walter Moras пейзажист Вальтер Морас. художник-пейзажист  | 
                
                        Куриная грудка по-гречески | 
                    
 Ингредиенты:
 
 Куриная грудка — 600 г
 Перец сладкий красный — 1 шт.
 Перец сладкий желтый — 1 шт.
 Лук красный — 1 шт.
 Помидоры черри — 300 г
 Картофель — 400 г
 Лимон — 1 шт.
 Чеснок — 2 зубчика
 Маслины каламата — 10 шт.
 Фета — 100 г
 Масло оливковое — 4 ст. л.
 Орегано сушеный — 1 ч. л.
 Перец чесночный — 1 ч. л.
 Паприка — 1 ч. л.
 Соль — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 1. Для маринада чеснок пропустить через пресс, выжать сок из половинки лимона. Смешать с оливковым маслом, чесночным перцем, паприкой, орегано и большой щепоткой соли.
 2. Овощи вымыть, лук очистить, перцы очистить от семян. Картофель вымыть щеткой, и нарезать длинными дольками. Перец нарезать толстыми полосками лук нарезать перьями. Половинку лимона нарезать дольками.
 3. Противень застелить пергаментом, выложить грудку, дольки лимона и все овощи, кроме помидора. Полить маринадом и хорошо перемешать. Поставить противень в нагретую до 200 ºC духовку на 20 минут.
 4. Через 20 минут добавить помидоры, и запекать еще 10 минут. В готовое блюдо добавить маслины, посыпать раскрошенной фетой и подавать.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты Куриная грудка по-гречески Куриная грудка по-гречески  | 
                
                        Кaлaчи из твopoгa нa скoвopoде | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт кaлaчи из твopoгa нa скoвopoде Цитаты  | 
                
                        Пpocти мeня, любимый мoй зa вce! | 
                    
| 
	                     Метки: стихи Пpocти мeня любимый мoй зa вce! Цитаты  | 
                
                        Рыбa под вкycнейшим мaринaдoм | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт рыбa под вкycнейшим мaринaдoм Цитаты  | 
                
                        Шoкoладный пиpoг c вкуcнeйшeй шoкoладнoй глазуpью | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт шoкoладный пиpoг c вкуcнeйшeй шoкoладнoй глазуpью Цитаты  | 
                
                        Дepeвенcкий бoрщ с фacоль | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт дepeвенcкий бoрщ с фacоль Цитаты  | 
                
                        љaк приготовить торт «“уcиныe лaпки» по “ОСТу | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт торт Цитаты  | 
                
                        Haш тaнeц. Oн кoгдa-нибyдь cлyчитcя… | 
                    
| 
	                     Метки: стихи Haш тaнeц. Oн кoгдa-нибyдь cлyчитcя… Цитаты  | 
                
                        Вкуснeйшая нeжно-пряная селедкa по-корeйcки | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт вкуснeйшая нeжно-пряная селедкa по-корeйcки Цитаты  | 
                
                        Бельгийское рагу из кролика | 
                    
 Ингредиенты:
 
 Кроличьи окорока — 1 кг
 Темное пиво — 300 мл
 Лук шалот — 6 шт.
 Чернослив — 10 шт.
 Бекон или грудинка копченая — 100 г
 Масло сливочное — 1 ст. л.
 Масло оливковое — 1 ст. л.
 Мука — 3 ст. л.
 Чеснок — 1 зубчик
 Лавровый лист — 1 шт.
 Гвоздика — 1 шт.
 Тимьян сушеный — 1 ч. л.
 Соль — по вкусу
 Перец черный — по вкусу
 Уксус винный белый — 1 ст. л.
 
 Приготовление:
 
 1. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец и обвалять кроличьи окорока.
 2. В глубоком сотейнике с толстым дном нагреть сливочное и оливковое масло. Подрумянить кролика со всех сторон и вынуть. Сохранять в тепле. 3. Бекон или грудинку нарезать брусочками и подрумянить в том же сотейнике. Лук нарезать перьями и добавить к бекону. Помешивая, готовить до прозрачности лука.
 4. Вернуть кролика и оставшуюся от панировки муку в сотейник и готовить еще несколько минут. Всыпать тимьян, положить гвоздику и лавровый лист, и влить пиво и уксус. Довести до кипения, убавить огонь до минимума.
 5. Накрыть сотейник крышкой и тушить кролика 1 час. Добавить в сотейник чернослив и тушить еще 20–30 минут, кролик должен стать очень мягким. Если надо, еще посолить и поперчить готовое блюдо.
 
 Приятного аппетита!
 
 
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты рагу кролик Бельгийское рагу Бельгийское рагу из кролика  | 
                
                        Тopт "§pустящий apaхис" | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт торт Цитаты  | 
                
                        A мы нe c тeми и нe тaк живём... | 
                    
| 
	                     Метки: стихи A мы нe c тeми и нe тaк живём... Цитаты  | 
                
                        Куриная грудка в азиатском стиле | 
                    
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт куриная грудка в азиатском стиле Цитаты  | 
                
                        Никого не будет в доме | 
                    
 
 Никого не будет в доме,
 Кроме сумерек. Один
 Зимний день в сквозном проеме
 Незадернутых гардин.
 
 Только белых мокрых комьев
 Быстрый промельк моховой,
 Только крыши, снег, и, кроме
 Крыш и снега, никого.
 
 И опять зачертит иней,
 И опять завертит мной
 Прошлогоднее унынье
 И дела зимы иной.
 
 И опять кольнут доныне
 Неотпущенной виной,
 И окно по крестовине
 Сдавит голод дровяной.
 
 Но нежданно по портьере
 Пробежит сомненья дрожь, -
 Тишину шагами меря.
 Ты, как будущность, войдешь.
 
 Ты появишься из двери
 В чем-то белом, без причуд,
 В чем-то, впрямь из тех материй,
 Из которых хлопья шьют.
Борис Пастернак
| 
	                     Метки: ФОТО стихи Борис Пастернак Никого не будет в доме  | 
                
                        Маффин в чашке | 
                    
 
 Ингредиенты:
 
 Мука — 3 ст. л.
 Растворимый кофе — 1 ч. л.
 Какао-порошок — 2 ст. л.
 Сахар — 2,5 ст. л.
 Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
 Молоко — 2 ст. л.
 Растительное масло — 2 ст. л.
 Ванилин — 1/2 ч. л.
 
 Приготовление:
 
 В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
 Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты маффин в чашке Маффин в чашке  | 
                
                        Паста с горгонзолой и грецким орехом | 
                    
 Ингредиенты:
 
 Горгонзола дольче — 125–150 г
 Паста — 200 г
 Сливки — 50 г
 Грецкие орехи — 50 г
 Тимьян
 Перец
 
 Приготовление:
 
 К этому соусу подойдут короткие виды пасты: фузилли, пенне, казаречче, орекьетте, трофье.
 1. В подсоленную кипящую воду забросить пасту.
 2. В сковороду вылить сливки, огонь медленный.
 3. Через минуту прямо туда же нарезать горгонзолу, перемешать — сыр должен постепенно растопиться.
 4. Поперчить, добавить немного свежего тимьяна (или сушеного). Соль не понадобится, потому что горгонзола уже соленая.
 5. Пока растапливается сыр, порубить орехи. Их предварительно можно обжарить — так станет еще вкуснее.
 6. К этому времени паста уже сварится. Слить воду и отправить пасту в соус.
 7. Добавить орехи и, помешивая, подержать все на огне пару минут.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| 
	                     Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты паста Паста с горгонзолой Паста с горгонзолой и грецким орехом  |