Вслед за ДАИШ? |
Оставил в заголовке вопрос.
Потому что надеюсь...
Тема сложная.
Формулируется: кино и зритель. Но это маскировка.
На самом деле тема другая: как привлечь больше зрителей-лохов?
Метки: деньги зритель кино лохи |
"Артек" и московские пиарщики |
"Когда обиженные пиарщики ведут себя как дети, то может показаться, что нет тендера скандальнее на свете. Понятно, что неприятно, когда решение участовать в проекте, имеющем скорее имиджевый характер для агентств, из-за невнятного клиентского брифа превращается в удар по имиджу. Но тем не менее, зачем так-то уж?",- подумал я, читая
Метки: PR осмотр антикризисный PR бриф тендер |
О главном |
Длинная, но безумно интересная лекция "про путь" кандидата психологических наук с "вершины" интеллектуального отбора работодателем специалистов с высшим образованием к анализу причин отсутствия у взрослых "логически-понятийного мышления".
- Оно им надо? "логически-понятийное мышление"
- Пройдите тест и узнаете. Почему политики несут "бред", откуда берутся "диванные иксперты". После попытки пройти тест слушать лекцию будет много интереснее. Проверено. Вот ссылка на тест:
Метки: грамотность мышление письмо психология |
Стареет или власть чувствует? |
Цитирую:
"Некоторые европейские страны ищут возможность уйти от жестких санкций против России.
Такое заявление сделал сенатор США Джон Маккейн".
Метки: Маккейн санкции |
Тема курсовой. |
Цитирую: "Впервые вопросом о смехе как об оружии занялся Луначарский Анатолий Васильевич. В 30х годах 20 века под его руководством небольшое время работала комиссия по изучению сатирических жанров. Её методологическим напутствием является статья «О смехе».
Вот что он пишет в этой статье о роли смеха как оружия:
Метки: Бедный Демьян Блок Александр капитализм коммунизм Луначарский А.В. смех как оружие |
Верите ли вы, что... |
Цитирую: "В отличие от наших политтехнологов, их французские коллеги любят хвастаться своими успешными проэктами и расскрывают свои кейсы довольно быстро после их завершения. Потому что среди этих агентов влияния конкуренция.
Оказывается, именно французские политтехнологи тренировали Горбачева... У меня как грится, глаза на лоб полезли )))
Но речь сейчас не об этом".
Метки: Горбачёв технология общественных связей Франция |
отряду ветеранов-морпехов запрещено вмешиваться... Как-так? |
Общественность подозревает...
Цитирую:
"Нет, нигде в фильме прямым текстом никто не говорит: «Хиллари, овца такая, сказала всех кинуть и убежать», но все и так всё понимают.
А теперь давайте прикинем, как всё это скажется на имидже кандидата в президенты?
... фильм начинается со столь популярной нынче надписи: «история основана на реальных событиях»...
Метки: Выборы кинопроизводство Клинтон Хиллари свобода слова |
Круговые объезды по кишкам нищего |
Факт известен. Комментарий ценнее!
Цитирую: Так что, пока отпрыски произведенного в «Совке» народа умилялись дружбой тигра Амура с козлом Тимуром, смотрели мультики про хитрого зайца и простофилю волка, их датские ровесники интерактивно изучали анатомию, постигая основы остеологии, миологии, ангиологии и эстезиологии.
Наверное.
Потому что, будучи по своей природе «ватницей», я задаюсь вопросом: как много ученых получается из мясников? А убийцы, которых мы раньше считали маньяками – может, это ученые-физиологи?
Метки: агрегатор комментарий |
Читайте, читайте комментарии! |
http://www.vzglyad.ru/news/2016/1/21/789754.html
Не все, но знакомиться с коментариями - это профессионально!
К PR имеет отношение именно содержание комментариев.
Только они и есть пути развития общественных связей Японии и Украины. России тоже, естественно.
Цитирую:
Felix Debugger
О финансах Японии в период соответствующий украинскому уровню развития:
Метки: комментарии от Дубровского Маше Россия Украина уровень жизни финансы Япония |
Сравнение как инструмент познания |
Оказывается "Книга Лиц" (или "Мордокнига") не позволяет сравнивать - из двух ссылок на источники только первая ссылка получает преимущество автоматической "иллюстрацией" по "алгоритму Цукерберга". :-))
Наш "BPR" много удобнее
Комменты ограничены (может быть это и правильно...) "проверенными" участниками, но как источник PR-фактов и с любым количеством ссылок в одном сообщении - вполне достоин именно "агрегаторского" развития!
Метки: агрегатор Владимиру |
Что это такое - ботало? |
У преподавателей, точнее - учителей прошлого века есть одно существенное преимущество: они читали, обсуждали и применяли на практике "учение" Леонтьева и Выгодского. Как минимум помнят эти фамилии!
:-))))))
Цитирую: "— Для меня Греф в своих рассуждениях об образовании, увы, напоминает ежика в тумане.
Метки: от Дубровского Маше |
Nestle и рабский труд детей или |
несколько PRимеров антикризисного PR от крупнейшего в мире производителя продуктов питания
Несмотря на послепраздничные тягучие дни первых недель января, отмечен интерес к текстам нашего блога, посвященным особенностям антикризисного PR. Так пост PRимер антикризисного PR от производителя газировки или набрал на момент размещения этого текста 1100 просмотров, а Обсуждение поста - 920. Ну, что же, будем считать, что праздники приходят и уходят, а темы, освещаемые в нашем блоге, значимы и интересны для специалистов в любое время. Да...
Итак, PRодолжаем разговор, тем более что повод рассмотреть особенности антикризисного PR-реагирования крупных корпораций представился достойный.
16 января, в 18:30 RT на русском сообщил о том, что Верховный суд США отказал Nestle в отклонении иска об использовании рабского труда детей Рассмотрим недетские ошибки Nestle подробно. Итак
Метки: Nestle антикризисный PR ошибки Nestle рабский труд детей репутационный осадок убитые орангутанги |
Объективный анализ кельнских событий Игоря Петрова aka labas |
Постоянные читатели нашего профессионального блога о PR обратили внимание на сентябрьский пост-предупреждение Николая Никитина Сегодня фотоаппараты собравший за короткое время 17329 просмотров и вновь активно просматирваемый в связи с недавними событиями в германском городе Кельне. И по самим этим событиям и по особенностям их освещения в медиа возникло достаточное количество вопросов. К сожалению внятных материалов в открытых источниках, позволяющих найти ответы на эти вопросы критически мало.
Поэтому
Метки: labas PR осмотр Германия Европа Игорь Петров Кельн масс-медиа мигранты пропаганда психоз месяца Цензура |
Шон Пенн, наркобарон по прозвищу "Коротышка" и журнал Rolling Stone или |
всесильная магия медиа
"Ну, это безусловно тема медиа дня", -подумал я, читая сообщение "Ленты.ру" о том, что власти Мексики поймали Коротышку благодаря его встрече с Шоном Пенном Об этом же RT на русском в материале Интервью с Шоном Пенном стоило мексиканскому наркобарону Коротышке свободы и "Zakon.kz": СМИ: актер Шон Пенн попал под следствие из-за встречи с мексиканским наркобароном Гусманом
Полагаю, в ближайшее время будет активно обсуждаться вся эта история, тем более вопросов более чем. Ну, к примеру такой, вполне очевидный: почему интервью, взятое, как следует из текстов, в октябре прошлого года, было обнародовано только 9 января на следующий день после того, как президент Мексики заявил о задержании наркобарона Коротышки и практически одновременно с рассказом Reuters о подробностях его поимки?
Или почему актер Шон Пенн и мексиканская актриса Кэйт дель Кастилло, бравшие интервью у известного наркобарона Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка, попали под следствие, если полученная ими информация помогла поймать преступника?
Мы же, благодаря этой теме, имеем возможность поговорить о всесильной магии медиа и репутации одного отдельно взятого журнала. Итак
Метки: PR специального назначения очерк Rolling Stone гонзо-журналистика Коротышка репутация музыкального журнала Шон Пенн |
Обсуждение поста |
"PRимер антикризисного PR от производителя газировки или..."
http://www.blogpr.ru/node/3813
Метки: Владимиру |
PRимер антикризисного PR от производителя газировки или |
две новогодние карты Coca-Cola и один Крым
Вчера вечером получил в личку письмо от одного из своих бывших студентов, прослушавщих в свое время мой курс "Антикризисный PR" с таким вопросом: "Что вы думаете о скандале с картой Кока-Колы и Крымом?". Признаюсь, в связи с праздничными излишествами на момент получения письма я об этом как и о многом другом вообще не думал. НО вопрос молодого специалиста отличается от бездушной формулировки фейсбука искренним интересом. Поэтому, не обращая внимания на продолжаюшие бушевать за окнами и в медиапространстве новогодние безумства, щедро PRоплаченные брендищами, брендами и захолустными брендиками, бредящими иллюзией знания чаяний и желаний людских, поговорим на предложенную тему. Итак
Метки: Coca-Cola антикризисный PR репутационный осадок скандал с новогодней картой Coca-Cola утренний кофе |
Последнее интервью Стенли Кубрика как человека, снявшего по его словам |
"Посадки на Луну", которые "все были фальшивые"
"Как сильно похож здесь Стенли Кубрик на Венедиктова. Ну, и более добавить нечего, пожалуй",-подумал я, читая в ЖЖ "русской француженки" пост
Метки: PR осмотр информационные войны Лунная афера США Стенли Кубрик |
Как Громыко Босфор защитил |
"А ведь неплохо и точно исполнено в контексте русско-турецких подогретых донельзя. Да... Как и было сказано: "Армия и флот", плюс ВКС, конечно и С-400",-подумал я, читая
Метки: PR осмотр информационные войны русско-турецкие подогретые донельзя спецпропаганда |
В СПбГУ состоялся дискуссионный семинар «Актуальные проблемы внутренней и внешней политики Турции» |
5 ноября 2015 года в СПбГУ состоялся дискуссионный семинар на тему: «Актуальные проблемы внутренней и внешней политики Турции».
http://sir.spbu.ru/news/?id=1954#main
Метки: Костюк Рущин Семинар Сотниченко СПбГУ Турция Эрдоган |
Сотрудники и студенты из СПбГУ приняли участие в работе "Коммуникационной лаборатории" |
ДИП Инфо
6/11/2015
Сотрудники и студенты из СПбГУ приняли участие в работе "Коммуникационной лаборатории"
http://www.dipinfo.ru/gklife/news/2015/11/6237
Метки: Коммуникационная лаборатория Рущин Д.А. Санкт-Петербург СПбГУ Университет ИТМО |