Большой урожай кабачков? Топ рецептов кабачков на зиму |
Кабачки в этом исполнении получаются вкусные, остренькие. Мне очень понравилось! Рекомендую приготовить и вам!
Многие хозяюшки запасаются вареньем из кабачка с лимоном. Есть еще один «интересный» вариант – с апельсином. Сначала измельчим кабачок, потом – апельсин, а остальные подробности – в нашем рецепте.
Все мы любим кушать различные варенья, но мало кто делает их из кабачков. Недавно я нашёл этот рецепт у бабушки, приготовил по нему и получилось так вкусно, что захотелось поделиться. Делается оно очень легко и просто. Понадобятся ингредиенты, которые точно есть у вас в холодильнике. Бабушка мне делала это кабачковое...
Думаю у многих любимым перекусом в детстве, была кабачковая икра, намазанная на ломтик хлеба. И вот мы выросли и ищем рецепт икры, похожий на тот, что мы ели в детстве. Икра готовится достаточно легко, и что не маловажно, она не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов. Получается очень вкусная кабачковая...
Очень простой рецепт, но закуска получается вкусная и недорогая. Благодаря томатной заливке, кабачки получаются сочные и нежные. Можно кушать как в холодном виде, так и в горячем. Для приготовления нужно минимум затрат, главное подобрать кабачки более молодые, чтоб было меньше зерен и шкурка не была очень грубая. Но если вы...
Кабачковая икра знакома всем с детства. Эта прекрасная закуска готовится летом, в самый разгар овощного сезона, но радует нас круглый год пользой и богатством вкуса. Она также прекрасно впишется в рацион тех, кто придерживается принципов веганства.
Сегодня хочу поделится с вами проверенным рецептом маринованных жареных цукини на зиму или как его ещё называют «Зимний салат». Данный рецепт достался мне от бабушки, следуя рецепту – цукини получаются мягкими и совсем не теряют форму. Готовится «Зимний салат» очень легко и не требует большого количества продуктов.
Делаете заготовки и не хотите жариться у плиты? Предлагаем рецепт быстрых маринованных кабачков с чесноком и луком
В нашем рецепте помимо кабачка и морковки используется еще репчатый лук. Данные ингредиенты дополнены при варке специями. Нам еще нужно взять для зимней заготовки растительное масло, уксус столовый, чеснок. Для реализации рецепта подготовьте мясорубку, ножик, доску разделочную, блендер. Стеклянные банки, в которых будет храниться икра из кабачков, заранее поставьте вместе...
Сладкий десерт из кабачкового варенья удивит любого гостя. Я тоже, попробовав впервые это варенье, теперь готовлю хотя бы пару баночек на зиму.
Вообще все вторые блюда из тыквы очень хорошо можно сочетать с этой икрой, они как бы дополняют друг друга. Хотя я сама конечно тыкву не так уж сильно и люблю, но некоторые друзья от нее просто “без ума”.
Кабачковую икру я называю универсальным осенним блюдом. Для ее приготовления подойдут переросшие кабачки и перезревшие помидоры. И готовить ее можно даже в начале октября, когда позади летние закрутки. Идеально подходит к ржаному хлебу и на “скорую руку” к макаронам и спагетти.
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно стоять у плиты и постоянно её перемешивать!Ещё икра получается полезная и диетическая, так как мы её не жарим, а запекаем в духовке.
Кабачковая икра – популярное и любимое многими блюдо. Предлагаем приготовить на зиму этот вкусный и полезный продукт, используя полезные и доступные всем ингредиенты. Рецепт кабачковой икры “По-волжски” прост в исполнении, подойдет даже начинающим кулинарам, а результат несомненно придется по вкусу.
Этот рецепт порадует хозяек быстротой приготовления, простотой и экономичностью. Кабачки, приготовленные таким способом, придутся по вкусу даже тем, кто не любит этот чудо – овощ.
Икра из молодых кабачков отличается своей сладостью. Из недорогих ингредиентов можно приготовить сытную закуску. Я готовлю икру весь сезон, когда растут кабачки. И такую же готовлю на зиму. Домочадцы поедают ее как с хлебом, так и просто ложкой. Радует, что кабачки любит и самая маленька дочь, ей, конечно, я делаю...
В наше время существует невероятное количество рецептов приготовления кабачков. Сладкие, острые, консервированные салатом, фаршированные овощами, кислые и даже вкусное варенье из кабачков. Но сегодня очень уж хотелось бы рассказать вам про рецепт, который в нашей семье используется при заготовке на зиму каждый год, уже на протяжении огромного количества времени. Это...
Заранее подготовьте стерилизованные банки. Намойте, начистите, и взвесьте очищенные овощи. Не используйте кабачки с кожурой для приготовления икры, она не разваривается и портит нежный вкус блюда.
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу....
«Зима спросит, что летом припасено», так гласит русская пословица. Летом стоит позаботиться о запасах. Предлагаю рецепт с многократным экспериментированием. Чем моложе кабачки (цукини), тем хрустящее получается на выходе овощ.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Закуски Заготовки и ко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |