модеры - тоже люди, работающие за деньги и на работе, не связанной с рецептами и кухней . Что бы облегчить им жизнь, придерживайтесь следующих правил при составлении и отсылке рецепта:
1. в начале рецепта прописываем продукты и их количество.. желательно не в граммах-килограммах. 2. рецепт делим на части приготовления. например: нарезать, смешать, поставить в духовку. или: отварить, залить, поставить в холодильник. 3. фотография должна быть объемом не более 50К. Если не можете отдельно напишите - придумаем фак по сему моменту или снабдим ссылкой. 4. время приготовления. 5. без данных разделений рецепты будут обрабатываться очень долго возможно даже никогда!
Ваши модераторы
Арабские фанты с кус-кусом |
|
Смузи |
|
Вегетарианское |
|
Кухонный комбайн |
|
Простой куриный суп |
|
говядина с фруктами |
|
курица с бананами (ананасы) |
Метки: курица |
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ |
|
лазанья |
Метки: лазанья |
Гороховый суп-пюре |
|
Фасолевый суп |
|
Салат-зараза |
|
Рыба под маринадом |
|
Чеснок |
|
Суп-лапша по японски |
|
Французский луковый суп |
|
Мясо в остро-сладком соусе |
|
Стеклянная лапша с мясом и овощами |
|
Баранина по китайски |
|
Кисель клубничный |
|
Семга в оливковом масле |
|
Ракушки фаршированные |
|
Вопрос про замороженное филе рыбы |
|
Спагетти "Конец холодильнику" |
|
Салат без названия :) |
|
Ленивые осетинские пирожки |
|