-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


лазанья

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:12 (ссылка)
покупаем тонкие пласты макарон. продаются в супермаркете любом.
делаем начинку. варианты: куриный фарш, томатная паста, грибы, лук, сыр. томатная паста-ветчина-трава-сыр. шпинат, яйцо сырое, фарш любой, сыр. главное - чо бы начинка была "мокрой" - что бы пласты макарон сварились.
берем противень. смазываем оливковым маслом и выкладываем макароны. слой макарон-слой начинки-слой макарон-слой начинки. делается обычно три слоя макарон и начинки. накрываем фольгой сверху и ставим в духовку на 200 градусов минут на 40. далее смотри по готовности. макароны должны быть мягкими. потом сверху посыпаем сыром и еще минут на 5-7 до расплавления и запекания сыра.
Ответить С цитатой В цитатник
Momus   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 15:18 (ссылка)
а я их подваривала предварительно. потом на салфе тке сушила. и уже варёные в протвень. к болоньезе ыщо бешамельчик какой-нить - ТИПА бешамельчик, естественно: в растопленное масло сливочное вплюхать молоко, где-то стакан, туда муки... с пол-ложки, кажется. а также мускат или гвоздику (что больше нравится). и уваривать так минут 10. оно готовится на самом деле пока макароны сохнут и жарится фарш.
получается быстро. самый долгий, имхо, этап - выкладывание этого всего слоями)))
кстати, надо стараться, чтоб начинка лучше всего доходила полностью до краёв протвеня и немного даже по стеночкам стекала: иначе макароны рискуют пересохнуть и будет коржик, от которого края эти придетсся отгрызать..
Ответить С цитатой В цитатник
VicaOnly   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 18:52 (ссылка)
Мася, неужто прям сухие можно класть??
С тоже варила, но они сукаслиплись и заябалась я их разделять...
Даже когда масло добавляла, всё равно слипались.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:14 (ссылка)
Могу порекомендовать такие вкусные рецептики - лазанья
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку