-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:35 (ссылка)
хм...вонючий барашка - это действительно старый барашка)))
я покупаю обычно в "Азбуке" по цвету чтобы не сильно темное. Потому как молодой да ранний - это розовый (не путать с поросенком)
1. Обычно делаю Рагу. Это берешь две сковородки с крышкой. В одну порезанного на куски средней величины барашка, сначала жаришь до корочки, потом добавляешь воду и тушишь до готовности. Готовность определяется на вкус - мягкий, значит готов. Это где-то если барашка действительно молодой час полтора. За 20 минут до готовности нагреваешь вторую сковородку, туда немного ратсительного масла. И кидаешь туда порезанные кубиками любимые овощи - баклажаны, стебли сельдерея, картофель, морковь, капуста молодая, кабачки, цукини и т.п. Можно все вместе, можно только то что любишь. Жаришь на большом огне минут 5-10. Так чтобы овощи были полусырые, хрустящие)) Когда все готово - и овощи и мясо - скидываешь все это в одну из сковородок, солишь, перчишь, добавляешь зелеень по своему вкусу, перемешиваешь и снимаешь с огня, чтобы овощи не пропарились, а то хрустеть перестанут. Подавать горячим))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:38 (ссылка)
2. Бывает делаю Азу)))
Такой же барашка стругаешь длинными и тонкими полосками. Обжариваешь на сильном огне и масле до готовности, это около 20-30 минут. В это время делаешь поджарку - лук полукольцами до золотистого цвета, потом его солишь, перчишь, добавляешь натертую морковку, кусочки помидор и 1ст.л. томатной пасты. Перемешиваешь. Можно зубчик чеснока для скусу))) Мясо и поджарка готова, соединяешь все, тушишь еще 10 минут, вуаля.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:40 (ссылка)
3. Покупаешь свежий бараний лопатка или нога.
Моешь ее, натираешь тертым чесноком, солишь, перчишь, мажешь французской горчицей. Кладешь в лоток какой-нить, можно под низ положить кружки картофеля или баклажан толстые. Накрываешь все фольгой, ставишь на 150 градусов духовку и забываешь на 2 часа.
Достаешь, посыпаешь зеленью и подаешь целиком)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:41 (ссылка)
ну про шурпу можно в Сети найти)) также еще можно и нужно из нее делать манты, чуду, пельмени, пирожки, в том числе из слоеного теста и рулеты))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку