-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Баранина по китайски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Momus   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 12:50 (ссылка)
всё хорошо, только какой фирмы "этой же" соус? китайский кисло-сладкий у нас идела пока только кальвовский, но он не в банках... он подойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 13:13 (ссылка)
Momus, у вас есть марка Паприкаш. в стеклянных баннка. просто обалденный китайский кисло-сладкий соус.
а вместо баранины можно взять свинятину, обжарить ее на сковородке и точно так же залить ее этим соусом. хорошо еще добавить банку нарезанных ананасов и стручковой фасоли
Ответить С цитатой В цитатник
Momus   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 13:20 (ссылка)
а почему барана можно не обжаривать, а свинью надо?
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 13:47 (ссылка)
барана ты в духовку кладешь. а я тебе способ готовки на комфорке говорю. он раза в два быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Понедельник, 02 Октября 2006 г. 15:42 (ссылка)
угу, потому что барана на комфорке только портить)))
Ответить С цитатой В цитатник
-Fisher-   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2006 г. 22:08 (ссылка)
кисло-сладкий соус можно самостоятельно сделать, если время есть.
из томатной пасты, меда, горчицы, перца, уксуса и пр. - дальше кому что нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку